Forum Sucre glace



7 réponses | Date de création

Bonsoir,

c'est comme une voiture , on l'utilise alors il est normal qu'il ne reste pas flambant neuf.

bonne soirée

Etoile Wink

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Ok merci francoise !!!!!


Le bol étant en inox 18/10e, même s'il est rayé, ça ne pose aucun problème. Pas de souci.  Smile

Françoise

(Yvelines 78)


Oui je suis d'accord avec toi mais en même temps quand je vois que certaines qui se servent beaucoup de momo sont obligées de changer à grand frais bol et couteaux ça fait réfléchir .je me demandais juste si c'était normal que ça raille juste avec du sucre .


Bonjour,

C'est un avis personnel, mais moi je me dis que mon TM doit vivre, alors tant pis! D'autant plus que c'est une recette des livres de Vorwerk, donc je les fais souvent les yeux fermés!


Coucou j´ai fait quelques fois du sucre glace avec des morceaux de sucres et j'ai l'impression que ça raille le bol sur les côtes ! Est ce normal ? Alors du coups je n'utise plus que du sucre en poudre pour effectuer du sucre glace .....