3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

verrine rose radis-betterave


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 1 botte de radis
  • 100 g Betterave rouge cuite
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g crème liquide
  • 1/2 citron (jus)
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. .Nettoyer les radis, en garder 5 et quelques fanes pour la présentation.

     

    .Dans le Couvercle verrouillé mettre l'oignon coupé en deux, les radis, l'ail, la betterave et la crème liquide et mixer 1 min vitesse 8.

    .Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.

     

    .Verser la préparation dans des verrines et décorer de batonnets de radis et de fanes de radis ciselées.

     

    .Garder au frigo jusqu'à dégustation

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

verrines fraiches idéales pour la saison estivale


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Oups !! j'airais du lire les commentaires Trop...

    Soumis par FANCHON 39 le 19. mars 2022 - 12:55.

    Oups !! j'airais du lire les commentaires Big Smile Trop d'oignon et d'ail !!! Et trop liquide !!! L'idée mélange betterave et radis est bonne !! Merci pour le patrage !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je referai sûrement mais différemment....

    Soumis par douceur le 29. avril 2021 - 16:08.

    Je referai sûrement mais différemment.
    J'ai plus que doublé la quantité de betteraves mais cela n'a pas suffi, mes yeux pleuraient tout seuls tellement cela piquait !
    La faute aux radis....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un succès mais j'ai modifié!

    Soumis par Kiaka le 26. juin 2016 - 23:23.

    Un succès mais j'ai modifié! Vu les commentaires et comme mes radis étaient assez piquants, j'ai omis l'oignon. J'ai aussi remplacé la crème par du yogourt type grec et un peu de mascarpone.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon......fait avec

    Soumis par Momone48 le 3. juin 2016 - 13:35.

    Super bon......fait avec yaourt et St Morêt......une texture idéale pour verrines. Merci pour cette recette.

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ouh là! trop d'ail et oignon

    Soumis par Alice_D La parisienne le 30. avril 2016 - 19:22.

    Ouh là! trop d'ail et oignon rouge hyper fort, je me suis faite avoir car je n'ai pas lu les commentaires avant, j'ai remis de la crème et de la betterave!

    Sinon c'est bon, mais faut mettre bcp moins d'ail et d'oignon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et original mais il

    Soumis par fargaux le 22. octobre 2015 - 11:18.

    Très bon et original mais il faut penser à mettre moins d'oignon pour que celui-ci n'emporte pas tout le goût. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bjr a toutes,g fait la

    Soumis par drine02 le 10. juin 2015 - 12:29.

    bjr a toutes,g fait la recette mais en rajoutant un peu de mascarpone pour avoir  de la consistance tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très rapide et succès garanti

    Soumis par sophb73 le 6. mai 2015 - 12:26.

    très rapide et succès garanti auprès des convives

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était surprenant en bouche

    Soumis par Kly73 le 6. janvier 2015 - 13:43.

    C'était surprenant en bouche tmrc_emoticons.-) la prochaine fois, je la referai avec une moitié d'oignon et d'ail, car trop piquant... mais j'en referai !!! Merci

    verrine rose radis-betteraves verrine rose radis-betteraves

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisées pour l'apéro de

    Soumis par Narcisse71 le 26. décembre 2014 - 09:08.

    Réalisées pour l'apéro de Noël, elles ont été appréciées, même par ceux qui habituellement n'aime pasla betterave ! Comme je n'avais pas assez salé j'ai rajouté un peu de gomasio dessus et c'était parfait !

    Blend "Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gout très relevé  

    Soumis par lilipolite1 le 30. novembre 2014 - 16:25.

    Gout très relevé  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le gout etais bon mais

    Soumis par cici38 le 28. juillet 2014 - 19:15.

    le gout etais bon mais piquant et particulier en bouche !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour vos commentaires

    Soumis par livia. le 5. juin 2014 - 22:16.

    tmrc_emoticons.) merci pour vos commentaires

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai bcp aimé ...

    Soumis par charthe le 4. juin 2014 - 23:38.

    j'ai bcp aimé ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ultra rapide et délicieux. Je

    Soumis par cooky38 le 29. mai 2014 - 14:53.

    Ultra rapide et délicieux. Je l'ai aussi faite avec du yogourt, plus léger que la crème et c'est parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide à faire mais

    Soumis par Cathou5169 le 21. mai 2014 - 23:39.

    Très rapide à faire mais mériterait d être relevé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires