Ingrédients
30 portion/s
- 200 g de crème de marron
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 c. à soupe de rhum, (facultatif)
-
6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le fouet dans le bol, puis ajouter le beurre et la crème de marron. Programmer 4 minutes, 90°, vit 1.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1 minute vit 3.
Mettre dans des moules à madeleines et cuire environ 12 minutes à 160°. Surveiller la cuisson qui diffère selon les fours.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTop ! Comme celles de mon
Top ! Comme celles de mon enfance.... Je garde. Merci
Bonne recette! Merci!!!
Bonne recette! Merci!!!