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Far breton aux yaourts


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Ingrédients

6 personne/s

  • 2 yaourts nature ou aromatisé
  • Facultatif : 2 CàS d'huile (ou beurre)
  • 3 oeufs
  • 350 g de lait écrémé
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de sucre ou miel, (Plus selon votre goût)
  • facultatif : 125g de jus de pruneaux ou jus de pommes
  • Pruneaux : selon votre goût (par ex 200g)
  • Cannelle, vanille et rhum
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.

  2. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé : les yaourts, (l'huile) et les oeufs : 1 min 30 vit 4.

  3. Enlever le fouet mettre le reste des ingrédients : 1 min vit 6.

  4. Mettre dans un moule et enfourner 40/50 min à 150°C ou 30 min à 180°C.

  5. Servir frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Comment faire un flan avec vos restes de yaourts.

Pour une version 0% prendre des yaourts 0% et du lait écrémé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •   fait la recette se soir une

    Soumis par BIZI le 12. octobre 2013 - 00:49.

    tmrc_emoticons.)  fait la recette se soir une tres bonne odeur degustation demain 

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  • Recette testée le week end

    Soumis par c459 le 28. août 2013 - 20:58.

    Recette testée le week end dernier, n'en ayant jamais fais, je suis enchantée.

    Quel délice, moelleux, fin. Merci pour cette recette.

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