3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Chamarambar


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Le chamarambar

  • 30 carambars
  • 30 Chamallows
  • 125 g de beurre
  • 125 g de riz soufflé
  • Des bonbons pour la décoration
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Tapisser un moule à cake avec du papier sulfurisé.
    2 - Dans le Couvercle verrouillé mettre le beurre coupé en morceaux, les carambars et les chamallows, programmer 10 minutes / 90° / Vitesse 1.
    3 - Mixer 25 secondes / Vitesse 6.
    4 - Ajouter le riz soufflé, mélanger 30 secondes / Sens de rotation / Vitesse 4
    5 - Verser le mélange dans le moule (assez rapidement car cela prend très vite) , tassez légèrement le tout avec une cuillère en bois.
    6 - Ajouter des bonbons pour décorer le chamarambar.
    7 - Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
    8 - Au bout de ce temps, démouler le chamarambar.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

J'ai mis 20 minutes de préparation car le plus long c'est d'enlever le papier des carambars.
Prenez un moule à cake assez long.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires