Forum TM 21 : V1

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

Bonjour, je souhaite acheter un Thermomix d'occasion et j'hésite entre le tm31 et le tm21. En lisant les forum il est indiqué que l'on peut faire les recettes qui nécessitent le sens inverse du 31 avec le 21 en mettant sur vitesse 1 et le fouet. Peut on vraiment faire ces recettes sans que les aliments ne soient déchiquetés, peut on faire un poulet basquaise, une ratatouille ou un lapin à la moutarde par exemple dans le bol ? Le fouet ne fond pas? Merci pour votre réponse.

 


Non pas particulierement,je fais bcp de recette ou on utlise le Counterclock ,et j'utilise pas le fouet avec et a  vrai dire jamais.j'utilise le tm5.


Finalement, en me baladant sur le forum, ai trouvé : si sens inverse utilisé dans une recette, je mets le fouet ! J ai également appris qu il faut, en général, mettre la vitesse un chiffre en dessous. Ai testé avec toutes ces infos recettes avec lentilles, pâtes, ... : bien ! Cordialement


Ou existerait il pas un couteau spécial. merci pour nous donner une astuce

Cdt

Clanol