Ingrédients
3 pot/s
Ingrédients
- 265 g d'épinards frais
- 130 g de pommes de terre bio
- 150 g d'eau minérale
- une noisette de beurre doux
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre les épinards frais, les pommes de terre coupées en gros morceaux et l'eau dans le bol.
Programmer 10min/100°/"Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, ajouter le beurre et mixer 15sec/vit 10.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A la fin de la cuisson, avant de mixer, ajouter de la viande cuite ou du jambon blanc pour un repas complet.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBjr, est ce que si épinards surgelés on doit...
Bjr, est ce que si épinards surgelés on doit réduire l eau pour la cuisson svp ?
Texture parfaite, ma petite
Texture parfaite, ma petite fille de 7 mois a adoré! Comme j'ai utilisé des épinards surgelés, j'ai prolongé la cussion de 10 minutes! Merci pour le partage!