Ingrédients
4 portion/s
recette
- 200 g eau
- 700 g Épinard frais
- 2 gousses ail, dégermés
- 2 c. à soupe bombées farine
- 100 g lait
- 180 g creme fraiche épaissse
- 1 c. à café rase sel
- 25 g huile d'olive extra vierge
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6
36min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre l'eau dans le bol"Couvercle verrouillé"
mettre les épinard frais dans le vorama
cuire 17 min / vorama / vitesse 1
réservé les épinard et vider le"Couvercle verrouillé"
dans le "Couvercle verrouillé" mettre les 2 gousses d'ail et mixer 5 seconde /vitesse 5
racler les parois du bol a l'aide de la spatule ajouter l'huile et faire mijoter 4 min /100°c/vitesse 2
ajouter les épinard cuit et mixer 5 seconde / vitesse 5
délailler les 2 cuillères à soupe de farine dans le lait et ajouter les au "Couvercle verrouillé" l ajouter la crème fraiche le sel cuire 4min30/95°c"Mode pétrin" "No Sens de rotation" vitesse3
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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