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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante Filet mignon sauce diablesse

  • 1 filet mignon (environ 600 à 800g)
  • 2 à 3 échalotes
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 CàS bombée de moutarde forte
  • 1 petit verre de vin blanc cuisine
  • (un peu de persil)
  • 2 à 3 CàS bombée de crème fraîche
  • 1 petite boîte de champignons de Paris

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Découper le filet mignon en 4.
  2. Mettre les échalotes mixer 5 sec vit 5.
  3. Racler, ajouter l'huile d'olive :4min/Varoma/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .
  4. Ajouter les morceaux de porc, sel, poivre : 7min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .
  5. Ajouter la moutarde, le vin blanc, les champignons
  6. Mettre le couvercle avec le bouchon doseur, puis 20 min à 100°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"
  7. Ajouter crème fraîche, (persil) : 8min/80°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" . (Prolonger si nécessaire)

Astuce

Servir avec des légumes, pomme de terre, frites, riz, pâtes, purée, ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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