3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 cà soupe d'estragon frais ciselé
  • 4 escalopes de dinde très fines.
  • 4 c à s de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre à ajouster en fonction des goûts
  • 100 g de poivron rouge coupé en petits dés
  • 200 g de mozzarella
  • 60g de vin blanc sec
  • 400g d'eau
  • 1 cube de boullon de viande
  • 1 c à s de crème fraîche
5

La préparation de la recette

    1. Mettre l'oignon et la gousse d'ail dans le bol et hacher 5sec/Vit5, racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    2. Ajouter l'huile d'olive et l'estragon, et rissoler 2min/Varoma/Vit2, sans le gobelet doseur.
    3. Pendant ce temps, tartiner chaque escalope avec 1 c à soupe de mouatrde à l'ancienne, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et disposer le poivron rouge et la mozarella au centre. (Garder de la mozarella pour la crème et le gratin). Rabattre les bords de chaque escalope pour former un ballotin et envelopper de film alimentaire résistant à la chaleur en serrant bien. Déposer chaque ballotin dans le panier de cuisson.
    4. Ajouter le vin blanc, l'eau, le reste de mozzarella,( s'il vous reste du poivron vous pouvez aussi les mettre) et le cube de bouillon de viande au contenu du bol. Insérer le panier cuisson, et cuire à la vapeur 25 min/Varoma/Vit2 sans le gobelet.
    5. A la sonnerie, retirer le panier cuisson et enlever délicatement le film des ballotins et les placer dans un plat allant au four, recouvrir de mozzarella, puis faire gratiner au four pendant 5 minutes environ.
    6. Ajouter 1 c à s de crème fraîche dans le bol, mixer 10sec/Vit5.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/roule-de-dinde-a-la-mozzarella-et-au-poivron.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai bien aimé.par contre pour mon gout j'aurai...

    Soumis par indochat le 4. avril 2018 - 13:48.

    j'ai bien aimé.par contre pour mon gout j'aurai relevé davantage la farce soit avec un fromage plus fort soit avec un peu de piment.mais tres bon quand meme

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. On s'est...

    Soumis par Karine Gm le 18. octobre 2016 - 17:11.

    Merci pour cette recette. On s'est régalé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée hier. Bien aimé sauf la...

    Soumis par vanessa29200 le 18. octobre 2016 - 05:33.

    Testée hier. Bien aimé sauf la sauce... je referais donc avec une autre sauce. Sinon bonne idée tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette originale est trés bonne en...

    Soumis par amanloulou le 27. septembre 2016 - 05:20.

    recette originale est trés bonne en goût fait avec du poulet car pas de dinde mais le résultat est bon aussi !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 16. juin 2016 - 19:47.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon, viande

    Soumis par Yvmess le 16. juin 2016 - 18:42.

    Vraiment très bon, viande très moelleuse. Tout le monde a aimé. J'ai mis de l'origan à la place de l'estragon. Je referai.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'espère que cela vous plaira

    Soumis par cuisinerpassion le 13. mai 2016 - 23:55.

    J'espère que cela vous plaira vous me direz tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Allez hop je vais tester ce

    Soumis par chavignette41 le 13. mai 2016 - 20:29.

    Allez hop je vais tester ce week end. Ca sent deja bon rien que d'en parler et ca a un goût de soleil. Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir...

    Soumis par cuisinerpassion le 9. décembre 2015 - 20:56.

    Avec plaisir... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons beaucoup apprécié

    Soumis par C@mille08 le 9. décembre 2015 - 19:06.

    Nous avons beaucoup apprécié cette recette merci beaucoup 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 8. novembre 2015 - 18:33.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon !

    Soumis par hotchner le 8. novembre 2015 - 17:05.

    super bon !

    Hotchner

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 26. octobre 2015 - 21:06.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon à refaire 

    Soumis par helios5788 le 26. octobre 2015 - 15:34.

    super bon à refaire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La viande  est très bonne,

    Soumis par maman adeline le 26. octobre 2015 - 12:52.

    La viande  est très bonne, mais la sauce un peu trop liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore merci Caroline c'est

    Soumis par cuisinerpassion le 25. mai 2015 - 23:24.

    Encore merci Caroline c'est très gentil Bisous tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore une tuerie que tu nous

    Soumis par Karo Gayou le 25. mai 2015 - 22:22.

    Encore une tuerie que tu nous proposes là, j ai adoré (une premiere pour mois pour les ballotins) lol. Excellent cette recette sent le sud poivron mozza et estragon ... superbe ! Caroline La Praline

    Caroline La Praline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir contente que

    Soumis par cuisinerpassion le 9. avril 2015 - 10:21.

    Avec plaisir contente que cela vous ai plu. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent ! merci !

    Soumis par jujuwiz le 7. avril 2015 - 18:53.

    excellent ! merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 17. mars 2015 - 21:31.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!! Plat très très

    Soumis par 271200 le 17. mars 2015 - 15:09.

    Excellent !!! Plat très très apprécié par toute la famille. Je l'ai servi avec des haricots verts cuit au varoma en même temps 

    Je recommande  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce plat a été apprécié chez

    Soumis par cuisinerpassion le 21. février 2015 - 11:05.

    Ce plat a été apprécié chez nous tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai trouvé le plat plutôt

    Soumis par cec33 le 7. février 2015 - 12:35.

    J'ai trouvé le plat plutôt fade, j'ai pourtant rajouté des aubergines grillées... Il faut dire que dinde et mozza ce ne sont pas des ingrédients qui sont vraiment gouteux. Peut-être à remplacer par des escalopes de poulet et/ou un fromage un peu plus relevé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires