3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

poulet entier en papillotte parfumé


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

PREPARATION

  • 1 c. à café rase de sel , 1 de poivre, 1origan ,1 piment doux
  • 2 gousses ail
  • 10 g ;huile olive
  • 2 petits suisses, + sel , poivre , origan
  • 1.100 g un poulet entier
  • 1 citron
  • 1 1 petit oignon et 1 gousse ;ail
  • 30 gramme huile olive
  • 1.100 ;eau, (pour varoma)
  • 1 cube fond volaille
  • 1 brin de thym.
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 100 g de crème fraiche

Garniture

  • 300 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre
  • 6
    2h 30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé, le sel ,le poivre , l'origan, le piment doux mélanger10 sc / vit 3 réserver...
    ..
    Sans le laver , mettre dans le Couvercle verrouillé l'ail avec 1 càs l'huile mixer 10 sc / Vit 6 ajouter les petits suisses , sel , poivre , origan Programmer 10 sc / Vit 4

    Sortir le mélange du Couvercle verrouillé, et ...Avec une cuillére, farcir le poulet avec ce mélange ____ajouter le zeste du citron entier dans le ventre du poulet , fermez avec un élastique ou des cure dents

    Dans le panier varoma , placer 2 rectangles de papier cuisson(en forme de croix)que vous mouillez et essorez en les pressant dans vos mains, y déposer' le poulet , le badijonner avec le mélange réservé puis arroser avec le jus de citron .....

    Fermer bien le papier au tour du poulet couvrir le varoma avec son couvercle. .

    .Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé le mixer 5 sc Vit 5 racler les parois duCouvercle verrouillé ajouter 30 gr d'huile et faire cuire 5 mn / 100° / vit 2 ...ajouter l'eau , le cube et le thym dans le Couvercle verrouillé le fermer poser le varoma , programmer 60 mn / varoma / Vit 2 . Au bout de 15 mn.ouvrir le Couvercle verrouillé et mettre le pannier avec les carottes , cuire 20 mn les sortir et les reserver dans un plat avec couvercle a leur place mettre les pommes de terre , et faire cuire 20 mn , les sortir , et les reserver avec les carottes . Mettre un peu de bouillon du Couvercle verrouillé dans le plat de légumes et laiser mijotter à feu tres tres doux

    A la sonnerie reprogrammer 15 mn / varoma / Vit 2 Retirer le varoma ,

    Laisser reposer 15 mn avant d' ouvrir la papillote (ça brûle!!)

    Garder 500 gr de jus dans le Couvercle verrouillé , délayer le maîzena , ajouter la créme frâche et programer 4 mn / à 100° / vit 3

    dresser le tout dans un plat et servir
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez aussi pour cuire le poulet faire un sac en papier cuisson en pliant les bords et en les agrafant pour fermer

Ou acheter des sacs de cuison

Cuire d'autres légumes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Baboudu35 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 8. février 2018 - 21:15.

    Baboudu35 écrit:
    Je viens de tester la recette... et pour être honnête je ne suis pas certaine d'avoir tout compris.
    pourquoi on retrouve à gauche de l'écran pour ainsi dire 2 fois les mêmes ingrédients ?

    J'ai compris trop tard que le mélange d'épices allait sur le poulet et le mélange petits suisse + ail dans le poulet.
    Or pour moi ca n'a fait qu'un seul mélange (c'était tres bon tmrc_emoticons.-p) que j'ai mis dessus et dedans !

    Pour la sauce j'ai fait oignon/bouillon cube/thym puis crème /maïzena. Je ne sais pas si j'ai oublié qq chose mais du coup je trouvais la sauce fade, alors une fois le poulet cuit (je l'ai grillé au four), j'ai ajouté à ma sauce le jus intérieur du poulet.
    si vous pouvez m'aider à y voir plus clair tmrc_emoticons.-)

    sinon ma tambouille était bonne au final ! Mon poulet aurait mérité plus de cuisson.
    Merci de souligner pour les ingrédients en double ! Je ne l'avais pas remarqué
    Pour le déroulé de la recette , je pense qu'il vous faut bien relire j'ai bien pressisé lorsqu'il faut réserver ...farcir .. faire la sauce cet. .
    Heureusement qu'il était tout de même bon ...pour savoir si le poulet est assez cuit ...piquer avec un couteau ou une pique de brochette ..si du jus rose en sort ...faire cuire un peu plus ...s'il est transparent ..il est cuit

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de tester la recette... et pour être...

    Soumis par Baboudu35 le 8. février 2018 - 20:58.

    Je viens de tester la recette... et pour être honnête je ne suis pas certaine d'avoir tout compris.
    pourquoi on retrouve à gauche de l'écran pour ainsi dire 2 fois les mêmes ingrédients ?

    J'ai compris trop tard que le mélange d'épices allait sur le poulet et le mélange petits suisse + ail dans le poulet.
    Or pour moi ca n'a fait qu'un seul mélange (c'était tres bon tmrc_emoticons.-p) que j'ai mis dessus et dedans !

    Pour la sauce j'ai fait oignon/bouillon cube/thym puis crème /maïzena. Je ne sais pas si j'ai oublié qq chose mais du coup je trouvais la sauce fade, alors une fois le poulet cuit (je l'ai grillé au four), j'ai ajouté à ma sauce le jus intérieur du poulet.
    si vous pouvez m'aider à y voir plus clair tmrc_emoticons.-)

    sinon ma tambouille était bonne au final ! Mon poulet aurait mérité plus de cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • didine59491 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 5. juin 2017 - 14:53.

    didine59491 écrit:
    Très bonne recette pour un repas complet.
    Je suis ravie qu'elle vous plaise !
    Merci didine pour votre commentaire et petites étoiles !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bonne recette pour un repas complet

    Soumis par didine59491 le 5. juin 2017 - 13:49.

    Très bonne recette pour un repas complet.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • NathCvl écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 15. décembre 2016 - 22:28.

    NathCvl écrit:
    Un RÉ-GAL !!!!!!

    Décidément Thermomix est exceptionnel et sait tout faire ! Et vous aussi vous êtes géniale d'avoir partagé cette recette.

    Je garde, bien-sûrCouvercle verrouillé
    Merci NathCvl pour ce gentil commentaire ... contente que ma recette vous ait plu Big Smile

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un RÉ-GAL !!!!!! ...

    Soumis par NathCvl le 15. décembre 2016 - 22:19.

    Un RÉ-GAL !!!!!!

    Décidément Thermomix est exceptionnel et sait tout faire ! Et vous aussi vous êtes géniale d'avoir partagé cette recette.

    Je garde, bien-sûrCouvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chris1810 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 5. novembre 2016 - 17:38.

    Chris1810 écrit:
    Très bonne recette

    J'ai suivi la recette. Excellent, rien redire (à condition d'être comme moi: ne pas aimer la peau croustillante du poulet roti !!). A refaire. Je mets cette recette dans mes favoris. merci pour ce partage.
    Merci à vous de faire mes recettes ...et pour petites étoiles !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette...

    Soumis par Chris1810 le 5. novembre 2016 - 17:26.

    Très bonne recette

    J'ai suivi la recette. Excellent, rien redire (à condition d'être comme moi: ne pas aimer la peau croustillante du poulet roti !!). A refaire. Je mets cette recette dans mes favoris. merci pour ce partage.

    Chris1810

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 07cathy écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 3. novembre 2016 - 09:55.

    07cathy écrit:
    Faisan en papillotte parfuméFaisan en papillotte parfumé
    Recette réalisée avec un faisan. Cuisson impeccable, merci Mariek Love
    Je j'aurais pas eu l'idée de faire un faisan ...super contente que tu ais trouvé bon

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par 07cathy le 3. novembre 2016 - 09:48.

    Faisan en papillotte parfuméFaisan en papillotte parfumé
    Recette réalisée avec un faisan. Cuisson impeccable, merci Mariek Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EFA2C a écrit : Excellente

    Soumis par mamiekinder le 2. avril 2016 - 16:20.

    EFA2C

    Excellente recette !! Un peu septique au départ quant à la cuisson du poulet, mais au final Nikel !

    1h de cuisson en Varoma. Suis ajout du panier avec 800g de patates et à nouveau 30min en Varoma.

    La viande est super moelleuse.  

    Je vous remercie de m'inviter à votre table ! 

    Merci pour votre petit commentaire et les jolies étoiles 

    Contente que vous ayez aimé !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !! Un peu

    Soumis par EFA2C le 2. avril 2016 - 16:14.

    Excellente recette !! Un peu septique au départ quant à la cuisson du poulet, mais au final Nikel !

    1h de cuisson en Varoma. Suis ajout du panier avec 800g de patates et à nouveau 30min en Varoma.

    La viande est super moelleuse.  

    Mode pétrin - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vauclin a écrit : Bonjour, je

    Soumis par mamiekinder le 14. décembre 2015 - 08:34.

    vauclin

    Bonjour, je voulais tenter cette recette mais à la lecture l'envie m'en a passée quand j'ai vu que vous formiez la papillotte avec du papier d'alu...rien n'est en effet plus toxique que l'alu+ l'acidité !!

    Cependant, j'ai une autre technique à vous sousmettre...vous pouvez acheter un film spécial papillotte (le mien je l'ai trouvé dans un magasin de "bazard" c'est celui d'une célèvre émission de cuisine : un diner presque..."). L'avantage c'est qu'il est de grand format 10m*40cm et vous le découper à la demande donc il n'y a pas de perte comme avec certains sacs de cuisson (et pour moins de 3€). De plus il peut passer au four, au micro-onde et résiste jusqu'à 200°C donc parfait dans toutes les circonstances !!

    Bonne cuisine à vous toutes tmrc_emoticons.) !

    Tout à fait d'accord avec vous !

    D'ailleurs , je vais rectifier dans ma recette

    Merci !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout dépend de la grosseur du

    Soumis par beberose le 13. décembre 2015 - 23:19.

    Tout dépend de la grosseur du poulet mais jusqu'à 1 kg 2 doit pas y avoir de soucis car je ne prends que des poulets de ferme bio chez nous 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je voulais tenter

    Soumis par vauclin le 17. novembre 2015 - 10:38.

    Bonjour, je voulais tenter cette recette mais à la lecture l'envie m'en a passée quand j'ai vu que vous formiez la papillotte avec du papier d'alu...rien n'est en effet plus toxique que l'alu+ l'acidité !!

    Cependant, j'ai une autre technique à vous sousmettre...vous pouvez acheter un film spécial papillotte (le mien je l'ai trouvé dans un magasin de "bazard" c'est celui d'une célèvre émission de cuisine : un diner presque..."). L'avantage c'est qu'il est de grand format 10m*40cm et vous le découper à la demande donc il n'y a pas de perte comme avec certains sacs de cuisson (et pour moins de 3€). De plus il peut passer au four, au micro-onde et résiste jusqu'à 200°C donc parfait dans toutes les circonstances !!

    Bonne cuisine à vous toutes tmrc_emoticons.) !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça m'étonne qu'au bout d 'une

    Soumis par mamiekinder le 16. novembre 2015 - 14:18.

    Ça m'étonne qu'au bout d 'une h le poulet ne soit pas cuit , j'espère qu'en le restant cuire un peu plus , il était bon ?

    Merci pour vos commentaires , ça peut aider !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Delicieuse.

    Soumis par Saby77390 le 16. novembre 2015 - 13:58.

    Super recette ! Delicieuse. Le poulet était cuit comme il faut et très oncteux. Les légumes parfumés et très bons. La sauce exquise !! Enfin, un régal !!!! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai pris un poulet de 1.1 kg

    Soumis par martinecuisineautm5 le 15. novembre 2015 - 14:22.

    J'ai pris un poulet de 1.1 kg que j'ai mis en papillote dans un sachet maggi et le,poulet n'était pas cuit après 1h30 de cuisson varoma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas de soucis, à suivre

    Soumis par nirvha le 9. novembre 2015 - 21:33.

    pas de soucis, à suivre tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez raison , depuis ,

    Soumis par mamiekinder le 9. novembre 2015 - 14:02.

    Vous avez raison , depuis , je fais une poche avec du papier cuisson en retournant le papier sur les bords et en  agrafant 

    Et il existe des sacs de cuisson , mais je n'en ai pas acheté 

    Vous me direz comment vous avez fait , ça peut servir pour d'autres momomixeuses 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ce partage. Bien

    Soumis par nirvha le 9. novembre 2015 - 11:14.

    merci pour ce partage. Bien tentante cette recette.

    Pas essayée car avec mes poulets bio fermiers (le dernier 2kgtmrc_emoticons.8) ça craint tmrc_emoticons.;)

    Par contre si vous trouvez une autre astuce pour la papillotte car comme le dit titane: alu+ acide (citron par exemple ) = sels d'alumine ingérés,toxiques

    puis avec cuisson = encore plus de "decrochage" de sels d'alumine = encore plus de toxiques.....donc....

    Comme recement j'ai trouvé un super papier au bi.cop, papier qui est couleur craft, très large , utilisable pour cuisson et tout et tout, il me semble utilisable dans ce cas.

    Donc à voir à l'utilisation pour la cuisson en papillotte avec un poulet moins gros tmrc_emoticons.)

    Si je fais cette recette je partage le résultat obtenu avec ce papier.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis surprise de mettre

    Soumis par Titane91 le 9. novembre 2015 - 10:36.

    je suis surprise de mettre dans du papier alu et du jus de  citron, ce n'est pas recommandé !!!

    prendre plus tôt du papier cuisson

    je n'ai pas  essayé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je teste cette semaine, ça a

    Soumis par chantal chery le 9. novembre 2015 - 06:52.

    Je teste cette semaine, ça a l'air diablement bon

    MARIE ROSE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette, fait avec un

    Soumis par gawel35 le 19. juillet 2015 - 19:25.

    super recette, fait avec un tm 5 et ça passe tout juste dans le varoma. J'ai également cuit carottes et pdt en même tps et c'était nickel. La chair reste bien tendre, idéal pour les gourmets de 2ans et demi!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette sympa mais j'ai fais

    Soumis par Sandy32 le 19. mai 2015 - 15:09.

    Recette sympa mais j'ai fais avec un vrai bon poulet fermier et vraiment trop gros pour le varoma... du coup il ne fermait pas comme il faut et au final j'ai du finir de le cuire au four.....

    Sinon vraiment très bon et très appécier par les enfants !! ça change !!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tigry a écrit : Je serais

    Soumis par mamiekinder le 18. mars 2015 - 09:36.

    tigry

    Je serais curieuse de savoir comment vous avez pu mettre un poulet entier dans le varoma ou alors je n'ai rien compris dans la recette ? Il a l'air rôti sur la photo mais au momix il ne doit pas se retrouver croustillant ?

    Le poulet dans sa papillotte , va juste dans le varoma , ( sans le plateau ,)

    Pour la couleur , c'est le jus et les herbes qui donnent cette couleur 

    En effet , il n'est pas croustillant , mais trés moelleux !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je serais curieuse de savoir

    Soumis par tigry le 17. mars 2015 - 22:57.

    Je serais curieuse de savoir comment vous avez pu mettre un poulet entier dans le varoma ou alors je n'ai rien compris dans la recette ? Il a l'air rôti sur la photo mais au momix il ne doit pas se retrouver croustillant ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sophie_63 a écrit : Recette

    Soumis par mamiekinder le 7. mars 2015 - 09:07.

    Sophie_63

    Recette testée avec un beau poulet fermier d'1kg500 dans le Varoma du TM5 et une cuisson prolongée à 90 minutes.

    Au bout de 60 minutes, j'ai vidé un peu d'eau et j'ai mis le panier avec les carottes et pommes de terre en cubes de 2 cm environ pour les 30 dernières minutes.

    Résultat impeccable ! Je rajouterai juste un peu plus de citron la prochaine fois.

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

     Super l'idée des carottes dans le panier , le citron ou les épices , c'est chacun selon ses goûts

    Merci de venir mettre un commentaire , et des étoiles 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée avec un beau

    Soumis par Sophie_63 le 7. mars 2015 - 00:30.

    Recette testée avec un beau poulet fermier d'1kg500 dans le Varoma du TM5 et une cuisson prolongée à 90 minutes.

    Au bout de 60 minutes, j'ai vidé un peu d'eau et j'ai mis le panier avec les carottes et pommes de terre en cubes de 2 cm environ pour les 30 dernières minutes.

    Résultat impeccable ! Je rajouterai juste un peu plus de citron la prochaine fois.

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Marina.S a écrit : J'ai été

    Soumis par mamiekinder le 16. février 2015 - 14:38.

    Marina.S

    J'ai été très déçu tmrc_emoticons.(

    J'ai du faire cuire beaucoup plus longtemps mais ce n'était pas cuit au final tout le monde mécontant cétait très fade.

    Je ne recommencerais pas par contre la farce était très bonne !

    Je suis déçu pour toi , moi il etait extra !

    En principe , tout le monde aime , en plus d'étre parfumé , il est trés moelleux !

    Dommage !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai été très déçu J'ai du

    Soumis par Marina.S le 16. février 2015 - 14:29.

    J'ai été très déçu tmrc_emoticons.(

    J'ai du faire cuire beaucoup plus longtemps mais ce n'était pas cuit au final tout le monde mécontant cétait très fade.

    Je ne recommencerais pas par contre la farce était très bonne !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour nanou , c'est sûr que

    Soumis par mamiekinder le 28. septembre 2014 - 11:16.

    Bonjour nanou , c'est sûr que si vous avez mis le poulet congelé , il ne pouvait pas étre cuit

     Je fais la recette avec un poulet frais  , s'il est congelé , il faut le décongeler avant

     Merci pour les jolies étoiles !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux. Mon poulet n'avait

    Soumis par nanou4502 le 27. septembre 2014 - 19:37.

    Délicieux. Mon poulet n'avait pas complètement décongeler alors j'ai été obligée de finir la cuisson au four. Ca l'a également doré tmrc_emoticons.-) Je referais cette recette c'est sur ! Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kcendre a écrit : Délicieux ,

    Soumis par mamiekinder le 21. septembre 2014 - 09:47.

    kcendre

    Délicieux , c'est devenu un de mes incontournables 

     

     

    Merci pour les petites étoiles , et râvie que vous aimiez !

    L'éssayer , c'est l'adopter ! Cravocanela

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il me semble super bon je le

    Soumis par cravocanela le 21. septembre 2014 - 01:07.

    Il me semble super bon Big Smile je le ferai demain

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux , c'est devenu un

    Soumis par kcendre le 28. juillet 2014 - 12:30.

    Délicieux , c'est devenu un de mes incontournables 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Marie, nous avons dégusté ton

    Soumis par Jolynoise le 3. février 2014 - 23:21.

    Marie, nous avons dégusté ton poulet ce midi, avec carottes et pommes de terre dans le panier, j'ai remplacé les petits suisses par 50g de mascarpone et l'origan par du thym et du romarin de mon jardin et je l'ai mis quelques minutes sous le grill après cuisson !! et crois-moi, nous nous sommes régalés Love

    Merci de partager tes recettes toujours extra ! Bien sûr je te donne 5 belles et un Joli !!

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien beau ton poulet ! si en

    Soumis par mamiekinder le 3. février 2014 - 19:26.

    Bien beau ton poulet ! si en plus il était bon que demander de plus

     Merci Joly pour tes jolies étoiles et le beau coeur qui brillent tmrc_emoticons.)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pascaline pour tes

    Soumis par mamiekinder le 9. octobre 2013 - 16:00.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) merci pascaline pour tes jolies étoiles , et râvie que tu ais trouvé bon !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait le poulet hier

    Soumis par Pascaline13130 le 9. octobre 2013 - 15:08.

    J'ai fait le poulet hier super bon bien cuit à la vapeur dans sa papillote par contre juste une précision 1.100 d'eau???? J'en ai mis 500g et j'en ai rajouter après la cuisson des carotte pour qu'il est encore assez de vapeur pour les pommes de terre et la fin de cuisson du poulet mais autrement

     

    SUPER BON!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En cours de réalisation pour

    Soumis par littlemary le 1. octobre 2013 - 20:21.

    En cours de réalisation pour ce soir...avec du fromage blanc à la place des petits suisses, deux cubes de bouillon de poule dégraissés et uniquement des carottes (et des gnocchis pour mes hommes ! )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Ce poulet etait bon Angele ?

    Soumis par mamiekinder le 9. septembre 2013 - 12:12.

     Ce poulet etait bon Angele ? Love

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'essai ce soir je pense que

    Soumis par angèle73 le 8. septembre 2013 - 19:18.

    J'essai ce soir je pense que l'on va ce régaler tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Mes poulets font entre 1 kg

    Soumis par mamiekinder le 25. avril 2013 - 12:30.

     Mes poulets font entre 1 kg et 1 , 300 kg et ils sont bons  ( plus ils sont gros , plus il faut les faire cuire ) normal !!!

     merci Gaby ylane et vous toutes  pour les petites étoiles

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Le poulet m'a l'air bien

    Soumis par gaby'el le 24. avril 2013 - 23:29.

     

    Le poulet m'a l'air bien fondant ! A tester rapidement. Je ne suis pas certaine par contre qu'un poulet fermier ( même petit) rentre dans le varoma. A voir.    tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais essayer, cela doit

    Soumis par nat0321 le 24. avril 2013 - 18:17.

    je vais essayer, cela doit être vraiment bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette seconde recette de

    Soumis par Claude1960 le 22. avril 2013 - 19:22.

    Cette seconde recette de poulet m'a l'air très bonne aussi .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai voté aussi, ça m'a l'air

    Soumis par Ylane24 le 22. avril 2013 - 15:13.

    J'ai voté aussi, ça m'a l'air délicieux !

    nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai voté aussi, ça m'a l'air

    Soumis par Ylane24 le 22. avril 2013 - 15:13.

    J'ai voté aussi, ça m'a l'air délicieux !

    nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci a vous Tina et

    Soumis par mamiekinder le 22. avril 2013 - 11:17.

    Merci a vous Tina et charlescharly pour votre vote , moi je le fais tres souvent et on se régale à chaque fois

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •