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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.04.2010
modifié: 22.07.2016

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 100 g de vin blanc
  • 50 g d'eau, (+/-)
  • 20 g crème
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1/2 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 1 pincée de sauge, sèchée
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. ¤ Découper le filet mignon en tranches de 2cm environs.

    Déposer la viande dans le panier. Saupoudrer de sauge.

    ¤ Mettre le vin blanc + le vinaigre de framboise + la moutarde + l'eau (le filet rend de l'eau à la cuisson donc à adapter en fonction de l'onctuosité souhaitée) + le bouillon cube (facultatif) +sel + poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mettre le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Cuire 20-25 min / vit 1 / T° 100. Remuer la viande en milieu de cuisson.

    ¤  A la sonnerie, réserver la viande au chaud, mettre la maïzena + la crème dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Cuire 3 min / à 90°/ vit 4.  Verser la sauce sur la viande. Délicieux avec une purée de pommes de terre.

    Source: Recette des jeunes restaurateurs de France SEB

Astuce

Sur la photo j'ai mis quelques framboises pour la déco.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet mignon de porc au vinaigre de framboise

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