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Baguette farcie au chorizo, poivron, olives et gruyère


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Ingrédients

8 personne/s

Garniture

  • 100 gramme de beurre mou
  • 3 oeufs durs
  • 200 gramme de St Moret
  • 200 gramme de gruyère râpé
  • 40 gramme d'olives noires
  • 200 gramme de chorizo
  • 100 gramme de poivrons
  • 2 baguettes de pain
  • 6
    20min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Couper la baguette et enlever la mie, réserver (la baguette, la mie n'est pas réintégrée dans la recette).

    2. Mettre les oeufs durs, le chorizo et les poivrons coupés grossiérement puis les olives dans le bol et mixer 4 secondes/vitesse6.

    3. Y ajouter le beurre, le St Moret et le gruyère râpé dans le bol et mélanger 1 mn/Sens de rotation/vitesse 3.

    4. Remplir la baguette avec la farce.

    5. Emballer la baguette dans de l'aluminium en la serrant bien.

    6. Faire cuire 20 mn à 180°.

    7. Laisser refroidir et placer au frigo 24h.

    8. Couper la baguette en rondelles et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette pour l'apéro !!! Je garde...

    Soumis par isa0317 le 15. mars 2017 - 10:50.

    Super recette pour l'apéro !!! Je garde dans mes favoris !!Cooking 4

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  • Pour répondre à votre question, la...

    Soumis par caresse le 8. juillet 2016 - 02:23.

    Pour répondre à votre question, la mie de pain ne se garde pas mais rien n'empêche de la manger à part tmrc_emoticons.;)

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  • Bonjour,  Je souhaiterais

    Soumis par choupi1985 le 31. mars 2016 - 14:30.

    Bonjour, 

    Je souhaiterais faire cette recette mais j'ai un gros doute concernant la mie de pain. Il dise de couper la baguette et d'y enlever la mie mais c marquer "réserver" parlent-ils de la mie ou pas car je comprends rien car à aucun moment il la réintègre dans la recette alors est-ce que je dois la garder ou pas? Pouvez-vous me répondre svp ? 

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