3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante pâte brisée à l'huile d'olive


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

la pâte

  • 300 gramme farine T55
  • 50 gramme huile olive
  • 100 gramme d'eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Pâte brisée à l'huile d'olive
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol

    régler 2 mn Mode pétrin

    à la fin, elle doit être collante

    la mettre dans du film alimentaire et la placer au frais 10 mn au moins

    Une fois étalée, il y en a assez pour un moule de plus de 30cm
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

je la cuis à 200 ° à chaleur tournante environ 20 mn précuire 10 mins pour certaines préparations un peu liquide.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires