thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 fonds de tartes brisées thremomix congelées
  • reste de petits lardons
  • 4 à 5 rondelles de chorizo coupées en morceauxun reste de sauce tomate
  • 1 œuf
  • herbes de provences poivre
  • 1 mozzarella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) allumer le four à 200°.puis prendre les fonds de tarte brisée thermomix qui sont dans le congélateur (si vous en avez )si non faire une pâte brisée (dans le livre à table page 108.

    2) y déposer  quelques lardons qui vous restent ,puis des rondelle de chorizo coupées en morceaux .

    3) battre l'oeuf y ajouter le reste de  la sauce tomate mélanger,puis mettre un peu d'herbes de provence sur les tartelettes ,y verser le mélange oeuf  sauce tomate .

    4) découper des rondelles de mozzarella en morceaux et les diposées sur les tartelettes ,puis les mettre au four pendant 20mn à 200°et servir avec une salade .bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PETITES TARTELETTES AUX LARDONS ET CHORIZO

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. novembre 2011 - 07:45

    merci suzon,je pense que chaqu'une devont avoir une petite recette de la sorte  ,ces tartelettes se font avec n'inporte  quels ingrédients piemo

    piemo

  • 3. novembre 2011 - 07:05

    Cooking 2

    Cette recette est bonne, je la fais avec des mini tartelettes (moules souples) à l'apéritif;

    Je confectionne la même recette depuis longtemps en mettant du bacon, moins gras que le chorizo (régime oblige) ou du jambon maigre taillé en allumettes. Je supprime les lardons.

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: