3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Cubisurprises


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 200gr gramme foie gras de canard
  • 6 tranches de pain d'épices, un bloc de foie gras de 200 g environ ou foie gras fait maison
  • 30 cl de vin blanc doux
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 gramme d'agar-agar, .
  • 1/2 dose de pistils de safran

cubes de foie gras ,à la gelée safranée

  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. dans le bol, mélangez le safran, le curcuma et l'agar agar avec le vin blanc, le sel et le poivre.faites chauffer vitesse 2, 90°, 2 a 3 minutes. versez le mélange dans un récipient carré  sur 1 cm  de haut.mettez au frais . une fois la gelée prise ,coupez le pain d'épices en petit carré, faites de même avec le foie gras et la gelée safranée . posez le foie gras sur les carré de pain d'épices et la gelée sur le foie gras , maintenez avec des petits piques 


    et voilà de jolis petits amuses bouches 


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Delicieux rapide et tres

    Soumis par Sandsandrinette le 9. février 2016 - 22:16.

    Delicieux rapide et tres simple ! Un super effet sur la table merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux !

    Soumis par CindyL59 le 17. janvier 2016 - 10:39.

    Délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour Noël , tout le

    Soumis par binasab42 le 7. janvier 2016 - 09:04.

    Fait pour Noël , tout le monde a adoré, pain d'épice fait maison en plus. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon et tres bel effet

    Soumis par CATHERINE42 le 14. janvier 2015 - 18:26.

    Tres bon et tres bel effet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Genial je vais essayé pour

    Soumis par marielou17 le 29. mai 2014 - 14:15.

    Genial je vais essayé pour epatereles copains

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j essaie pour ce jeudi merci

    Soumis par mumu54160 le 28. mai 2014 - 12:29.

    j essaie pour ce jeudi merci tmrc_emoticons.p

    mumu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Plus qu'à tester!

    Soumis par nati37 le 26. mai 2014 - 00:12.

    Plus qu'à tester!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)houaaaaaaa!trop joli je la

    Soumis par memyjo le 24. mai 2014 - 23:23.

    tmrc_emoticons.)houaaaaaaa!trop joli je la met dans mes recettes prefere merci ca va en jeté a mon prochain repas festif  Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très sypma comme

    Soumis par marychat le 24. mai 2014 - 17:43.

    Très sypma comme présentation, recette que j'essaierai dès prochain repas entre amis.

    Merci pour cette bonne idée...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en faisant  un mélange avec

    Soumis par bettyboop le 27. décembre 2011 - 19:18.

    en faisant  un mélange avec les cubisurprises d'étoile on obtient un plat sympa a l'oeil

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires