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Ingrédients
6 personne/s
Cake aux épinards et aux lardons
- 30 gramme gruyère
- 180 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 70 gramme Huile d'olive extra vierge
- 100 gramme lait
- 3 oeufs
- 150 gramme de lardons
- Epinards hâchés, A votre convenance
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
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6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°C
- Égoutter les epinards
Râper le gruyère "Couvercle verrouillé" 10sec /vit7
Faire dorer les lardons
Réserver - Mettre dans le bol la farine, la levure, l'huile, le lait, les oeufs, le sel, le poivre "Couvercle verrouillé" 30sec/vit6
- Mélanger la pâte et les ingrédients réservés
Verser dans un moule à cake en sillicone - 200°C pendant 30mn en surveillant la cuisson
Sortir du four et laisser (La cuisson se termine hors du four)
Préchauffer
Préparer les ingrédients
La pâte
Mélanger
Cuisson
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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