Ingrédients
6 personne/s
- 1 buche de chèvre
- 100 gramme farine
- 400 g lait
- 2 oeufs
- lardons, facultatifs
- 2 ou 3 blancs de poireaux
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Cuire les poireaux émincés dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf les poireux et lardons ) et mixer 20 s vit 4
Beurrer un moule et déposer les poireaux et les lardons et verser la préparation dessus
Cuire au four à 210 pendant 35-40 min , servir avec une salade verte
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne et rapide...merciii
Très bonne et rapide...merciii
Testée ce soir en cuisant les poireaux au...
Testée ce soir en cuisant les poireaux au thermomix avant. On a adoré. Merci !
Bonjour super bonne recette, n'ayant pas de bûche...
Bonjour super bonne recette, n'ayant pas de bûche de chèvre, j'ai mis du roquefort, et pour moi et surtout mes enfants deux blancs de poireaux suffisait
MERCI
Rapide et efficace Agrave refaire sans aucune...
Rapide et efficace. À refaire sans aucune hésitation.
MERCI pour cette délicieuse recette ...
MERCI pour cette délicieuse recette
parfait pour un repas du soir avec une bonne salade !
Recette parfaite ! Moi aussi j'ai mis du jambon et...
Recette parfaite ! Moi aussi j'ai mis du jambon et un peu de gruyère, c'était un délice ! Je l'ai fait cuire dans le moule tablette, c'était beau et bon !
j'ai suivi la recette mais
j'ai suivi la recette mais comme je n'avais pas de lardons j'ai mis du jambon, j'ai parsemé du gruyère dessus ça va très bien ensemble merci pour le partage
très bon , et simple, à
très bon , et simple, à refaire
parfait. Nous avons tous bien
parfait. Nous avons tous bien aimė. A refaire
Recette testée ce soir mais
Recette testée ce soir mais avec du poireau, des carottes et du roquefort . La base est parfaite et légère, idéale pour tout genre de garniture : je retiens . Merci !
Très bonne, j'ai fait revenir
Très bonne, j'ai fait revenir l'oignon dans un peu d,huile d'olive ave les poireaux
Vraiment pas mal au vu du
Vraiment pas mal au vu du temps de préparation!
elle esttrès bonne et rapide
elle esttrès bonne et rapide a faire
la prochaine fois je mettrais plus de chevre
Très bonne recette fait
Très bonne recette fait plusieurs fois
merci
très facile à réaliser !!
très facile à réaliser !!
Très bonne recette déjà 2fois
Très bonne recette déjà 2fois faites merci
Très bonne recette : j'ai
Très bonne recette : j'ai ajouté des lardons et avec le poireau de l'oseille. J'ai fait cuire 15 min le poireau.
Comme fromage j'ai mis du chèvre, du roquefort et du parmesan. (100gr en tout) ainsi que du curry.
Excellent !
Hello recette réalisée 2 fois
Hello recette réalisée 2 fois avec et sans lardons.
J'ai fait revenir 15 mn les poireaux avec l'oignon comme indiqué par lolo33.
EXCELLENTE !! J'ai mis 3 blancs de poireaux. Et 30 mn four à chaleur tournante.
Merci encore pour cette recette rapide et light ss les lardons !!!....
Nadiège
Bonjour J'aime bien avoir les
Bonjour
J'aime bien avoir les proportions quand je fais une recette.
Buche de chèvre, 400g, 1 kg ?? parce que sinon si j'essaie cette recette la première fois avec des invités ça le fait pas si c'est pas bien dosée.
A la réflexion, je suivrais la prochaine fois le conseil de Lolo33 et ferais revenir un oignon avec le poireau.
J'ai aussi ajouté un peu de sel, du poivre et de la muscade.
Peut-être faudrait-il rechercher une épice qui s'accommode avec le poireau ?? a CREUSER;Bonne dégustation.
Execllente tarte sans pâte !
Execllente tarte sans pâte ! A faire et refaire pour un dîner léger le soir; accompagné d'une salade verte du jardin ! Miam !
:)Trop trop bon!!!! je la
Trop trop bon!!!! je la refait pour ce soir. Recette adoptée
Merci pour la base de cette
Merci pour la base de cette recette. J'ai fait cuire les poireaux comme le suggère lolojo et c'était parfait. J'ai mis 2 blancs de poireau seulement et utilisé la moitié du chèvre en rondelles sur le dessus.
très bonne recette, je trouve
très bonne recette, je trouve toutefois comme LOLO33, qu'un seul poireau suffit, trop de poireaux tassent la pâte, j'ai opté aussi pour le mijotage du poireau et de l'oignon dans le thermomix. Je la trouve un peu écoeurante sortie du four et sans tenue, elle s'écroule un peu car trop chaude. Mais le lendemain tiède avec une salade, mamamia, elle est top. Elle fait parti de ces recettes qui méritent d'être préparée la veille. Merci, je la garde de côté car simple et gouteux.
valou
juste un mot DELICIEUX je
juste un mot DELICIEUX
je refais cette recette aujourd'hui et suivre les conseils de Lolo33
Très bonne recette, j'ai
Très bonne recette, j'ai adoré !
Je la garde en favori, merci
J ai tout d abord mis de l
J ai tout d abord mis de l huile d olive et un oignon émincé 2 min 90° vitesse 2 pui j ai ajouté le poireau, pdt 5 min....pour éviter de salir une poêle !
bonne recette mais je ferai peut être fondre un peu plus longtemps les oignons et le poireau.
Lolo33