3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de lentilles corail au poulet


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200g de lentilles corail
  • 150 g de blanc de poulet cru
  • 200 g de lait de coco
  • 20 g de beurre
  • 2 brins de coriandre
  • sel
  • 1 cuillère à café de curry doux
  • 400g d'eau
5

La préparation de la recette

    1. Mettre le beurre dans le bol. Faire chauffer 2min/Vit 2/ 60°c.
    2. Ajouter le curry, verser les lentilles, l'eau, le sel, et le lait de coco puis faire chauffer 5min/Couteau inversé/ Vit mijotage/ 100°C
    3. Pendant ce temps trancher des lamelles de poulet, les assaisonner, et placer les dans votre Varoma
    4. A la sonnerie placer le Varoma sur le bol, puis programmer 15 minutes/ Varoma/ Couteau inversé/Vit1
    5. A la sonnerie enlever le Varoma, puis mixer 10s/ Vit8, si vous trouvez que votre velouté est trop épais rajouter un peu d'eau, puis mixer à nouveau.
    6. Répartir dans 4 bols, mettre le poulet par dessus le velouté, décorer de feuilles de coriandre.
    7. Servir sans attendre..Bon appétit.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

La recette sur mon blog //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/velout%C3%A9-de-lentille-corail-au-poulet.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 18. novembre 2014 - 18:34.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Original et parfait en purée

    Soumis par faridolette le 1. novembre 2014 - 14:41.

    Original et parfait en purée qui accompagne une viande! Pas eu de souci pour réaliser  cette recette. .

    Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 28. septembre 2014 - 10:58.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette...!!!

    Soumis par egedan45 le 24. septembre 2014 - 14:48.

    Trés bonne recette...!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires