3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté aux légumes d’hiver


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g de carottes
  • 80 g de navet
  • 30 g de beurre
  • 200 g de choux fleur
  • 1 blanc de poireau
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • poivre
  • croûtons
5

La préparation de la recette

    pour 2/3 personnes
  1. Éplucher les carottes et les navets.


     


    Les couper en morceaux et les mettre dans le bol. Mixer 4 sec. / vit. 5.


     


    Ajouter le beurre et régler 4 mn / varoma / vit. 1.


     


    A la sonnerie, ajouter le chou-fleur en bouquets et le blanc de poireau coupé en tronçons et mixer 4 sec. / vit. 5.


     


    Ajouter l’eau, le sel et le poivre et programmer 20 mn / 100° / vit. 1.


     


    A la fin de la minuterie, mixer 1 mn / vit. 10 en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections bouillantes.


     


     


    Servir avec des croûtons d’ail (facultatif).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/veloute-aux-legumes-dhiver/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire