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Ingrédients
- 100 gramme de Parmesan
- 30 gramme de beurre
- 30 gramme de farine
- 300 grammes de poivrons rouge
- 750 gramme d'eau
- 2 cubes de bouillon de légume
- sel, poivre, paprika
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- mettre le parmesan coupé en morceau dans le bol, 10 secondes vitesse 10 réservé dans un autre récipient.
Préparer le roux avec la farine et le beurre 3 minutes 100° vitesse 2
Rajouté les poivrons coupé en gros morceau, mixé 8 seconde vitesse 4
Ajouté les 750g d'eau et les 2 bouillons cubes
Sel, poivre, paprika.
Cuire 10 minutes, 100° vitesse 2
A la fin de la cuisson, ajouté le fromage rapé 30 sec vitesse 8, vérifier la consistance,
Si reste quelque morceau mixé quelques secondes de plus
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne soupe, un peu
Très bonne soupe, un peu liquide car j'avais mis plus d'eau.
Trés bonne recette ! J'ai mis
Trés bonne recette !
J'ai mis moins de beurre, et du fromage rapé italien à la place du parmesan, on s'est régalé, cela fait déjà 2 fois que je la fais en 1 semaine
Merci
Un vrai délice cette recette.
Un vrai délice cette recette. On en mange et remange...
Très bon
Très bonne recette ! J'ai mis 30gr de parmesan c'était suffisant. 20 gr de beurre et 650 gr d'eau . Avec ces doses, excellent !!
Délicieux !
Même avec moitié moins de parmesan et 20g de beurre au lieu de 30, cest très bon. Un peu riche quand même...