RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
1 pot/s
PREPARATION DE LA RILLETTE
- 200 gramme de maquereaux fumés sous vide
- 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
- 1 c. à soupe bombée d'un yaourt
- 2 brins de persil plat
- 6 brins de ciboulette
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Enlevez la peau du poisson. Mettez le dans le bol avec la crème et le yaourt. 30 SEC/VITESSE 7/8, renouvelez l'opération si nécessaire à l'aide de la spatule. Videz le bol dans un récipient. Mélangez énergiquement avec le persil et la ciboulette finement ciselés. Mettez dans un récipent de service et mettez au frigo jusqu'à utilisation
LA RILLETTE...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Recette pouvant être faîte dans le TM21, TM31 ou TM5
Pour un apéritif dînatoire, étalez la préparation sur des tranches de pain cocotte passées au grille-pain et coupées en carrés, des tranches de baguettes passées au four ou des TUC, ect...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireA tester
A tester
tres bon
tres bon
délicieux ! simple, rapide.
délicieux ! simple, rapide. En apéro sur une galette, en entrée sur un pain grillé avec une salade.
Je les fait avec des filets
Je les fait avec des filets fumés au poivre.Délicieux!
hummmmm un délice bien frais
hummmmm un délice bien frais à l'apéro, en entrée...