Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 barquette de roquefort (150 g)
- 20 g de beurre
- 40 cl de crème épaisse
- Sel, poivre
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le :tmlocked: le beurre et le roquefort émietté 80° vit 1 4mn
Ajouter la crème le sel et le poivre selon goût 100° 10 min vit 1
Servir sur des pâtes ou sur de la viande rouge.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette, testée pour mon mari et...
Excellente recette, testée pour mon mari et adoptée par tous
Merci pour cette recette
Bonne recette mais ça a un peu brûlé au fond...
Bonne recette mais ça a un peu brûlé au fond alors que j’ai suivi la recette à la lettre. Je recommencerais mais sans beurre et la chaleur moins forte merci
Je garde cette recette dans mes "Favoris"....
Je garde cette recette dans mes "Favoris". Réalisée en diminuant par deux la quantité de crème et en ajoutant 30 g de Maïzena pour l'onctuosité
Servie avec un filet de bœuf et des pommes de...
Servie avec un filet de bœuf et des pommes de terre sautées. Un régal !
merci pour le partage
j’ai ajouté une gousse d’ail hachée et pas besoin de maïzena pour moi. Goût et texture au top"Vitesse mijotage"
excellente recette, tout le monde a aimé, je l'ai...
excellente recette, tout le monde a aimé, je l'ai servi avec des moules. Merci pour le partage
Rien a dire, super bon. J'ai rajouté...
Rien a dire, super bon. J'ai rajouté quelques échalotes. C'était une sauce pour accompagner du rôti de porc. Un délice !
effectivement, j'ai épaissi un peu avec de la maïzena, car c'était vraiment très liquide au début.
Un peu liquide à mon goût, j'ai...
Un peu liquide à mon goût, j'ai rajouté une gousse d'ail, on s'est régalé tout de même!
Très bon .j ai mis de la maizena pour un...
Très bon .j ai mis de la maizena pour un peu épaissir. fait avec une viande rouge et le reste avec des pates
Extrêmement bonne mais perso j'ai...
Extrêmement bonne mais perso j'ai rajouté maïzena en effet pour la texture très bon conseil et recette
Simple et efficace que du bonheur.
Simple et efficace que du bonheur.
Excellente avec effecivement
Excellente avec effecivement un peu de maizena
Très bonne recette pour
Très bonne recette pour accompagner viande rouge ou pates ! J'ai juste rajouté 2 cuillères à soupe de maïzena pour l'épaissir !
Juste avec des gnocchis
Juste avec des gnocchis !
J'ai remplacé la crème par du soja cuisine,
...et nous nous sommes régalés !
Sauce très bonne Testėe
Sauce très bonne
Testėe avec un rosbif on s'est régalé !
La prochaine je mettrai un peu de Maïzena pour que la texture soit un peu plus épaisse
Merci pour le partage
Sauce excellente avec des
Sauce excellente avec des pâtes
Très bonne sauce Parfaite
Très bonne sauce
Parfaite avec notre fondue bourguignonne et pour accompagner des pâtes le lendemain
J'ai suivi l'idée de la maïzena pour l'épaissir
Très bonne mais un peu trop
Très bonne mais un peu trop liquide à notre goût
parfait! rien a changé mon
parfait! rien a changé mon mari a adoré.
Parfait avec des pates - Pas
Parfait avec des pates - Pas mis de sel car le roquefort en apporte suffisamment à mon goût. Même les enfants ont adoré.
:) Ne changez rien. Tout est
Ne changez rien. Tout est bien. Nous avons mangé avec tournedos de boeuf grillés et frites!!!!! Cette sauce sera l'accompagnement de nos grillades cet été. MERCI
Parfait !! Je recommande.
Parfait !! Je recommande.
EXTRA!!!
EXTRA!!!
tres bonne recette . merci.
tres bonne recette . merci. Sauce parfaite avec frites et magret
Très bonne juste un petit
Très bonne
juste un petit peu liquide
EXTRA !!!!!!!
EXTRA !!!!!!!
Parfaite sur des pâtes,
Parfaite sur des pâtes, sûrement a épaissir un peu pour une viande mais vraiment excellente!
Bonne mais trop liquide
Bonne mais trop liquide
Très bon!!! Merci!
Très bon!!! Merci!
Très bon! Je mets plus de
Très bon! Je mets plus de roquefort et moins de creme c est un régal!
Très bonne recette, facile et
Très bonne recette, facile et rapide. Un délice...
faite ce soir pour mes hommes
faite ce soir pour mes hommes avec des pates, merci
Super recette, très simple à
Super recette, très simple à réaliser.
j'ai suivi les commentaires et rajouté 2 c a c de maïzena, la texture était parfaite.
Le goût est excellent.
merci pour cette bonne recette!!
Très bonne odeur et alors le
Très bonne odeur et alors le goût....délicieux!!!
Merci pour cette recette
Excellente recette!! comme au
Excellente recette!! comme au restau. et simple et rapide en plus! Merci
Recette parfaite, et surtout
Recette parfaite, et surtout rapide!!
Excellent merci!!
Excellent merci!!
Excellente cette recette
Excellente cette recette !!!!!!!!!!!!
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
réalisée pour la 2eme fois.
réalisée pour la 2eme fois. excellente au niveau du gout. j'ai remplacé la moitié de la crème par du p. suisse, ajout de 2c. à s. de maïzéna. un régal avec pdt vapeur ou viande pierrade (rouge ou blanche). merci
suis devenue identifiant : celine03
REMPLACER LE ROQUEFORT
Peut-on remplacer le roquefort par de la crème de roquefort; et dans ce cas, doit-on mettre de la crème fraîche?
Et servie froide !
Je fais fondre le roquefort, j'ajoute la cèrme fraîche épaisse, et un peu de poivre. Je mets au frais jusqu'au moment de servir avec des batonnets de crudités : un délice pour l'apéro !
Je le fais depuis des années et chaque fois, on se régale !
N'hésitez pas, essayez !
Corinne.
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
Très bonne
Je l'ai faite ce week end, j'ai juste rajoutée une cuillère à café de maïzena,
mes invités ont adorés
excellente !!!!
Je l'ai faite comme le dis la recette sans rien changer, avec un pavé de rumsteak et quelques frites..... on s'est régaler !!!!! et ce soir, pour ne pas la gaspiller, un petit plat de pates avec le reste de la sauce !!!!
extra
j'ai mis du st-agur (à la place du roquefort) et 20cl de crème épaisse + 3 petits suisses (pour faire light !) . le résultat au gout est excellent... par contre un peu liquide... est-ce les petits suisses ? peut être faudrait il mettre une c.c.de maïzena ?. j'ai gouté avec de la viande blanche grillée... excellent
suis devenue identifiant : celine03
bon !
Bonne recette, j'ai remplacé le roquefort par du gruyère et du chèvre !!un régal !
Sauce roquefort
Moi aussi j'ai rajouter 1 petit suisse, c'est trop bon
Vive le Thermomix
sauce au roquefort
Jy ai rajouté 2 petits suisses..... un régal toute la famille à adorer.
Un grand merci pour cette recette