Ingrédients
4 portion/s
- 350 gramme lait écrémé
- 25 gramme maizena
- 25 gramme Roquefort en morceaux
- 1 pincée poivre
-
6
11min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol, puis faire cuire 8 minutes, à 90°, vitesse 3, sans le gobelet. A la sonnerie, si la sauce semble trop épaisse, ajouter un peu de lait (maximum 50 gr), et refaire cuire 2 minutes, à 90°, vitesse 3. Servir de suite, sur des légumes, de la viande, du poisson (avec du saumon c'est un délice)....
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuperbe recette! J'ai mis 50g de roquefort et...
Superbe recette! J'ai mis 50g de roquefort et c'est délicieux !!
je sauvegarde
Recette parfaite apres 8 min, merci !
Recette parfaite apres 8 min, merci !
sauce onctueuse et goucirct parfait
sauce onctueuse et goût parfait
Bonne ideacutee pour une sauce alleacutegeacutee...
Bonne idée pour une sauce allégée mais j'ai dû rajouter de la Maïzena, sauce trop liquide, je la referai avec soit moins de lait soit plus de maïzena ! Merci beaucoup pour cette recette !
Sauce bonne mais mettre plus
Sauce bonne mais mettre plus de roquefort et moins de maizena
Doublez lesproportions de
Doublez lesproportions de roquefort avec le rajout de lait!,
Top! Merci!
Un delice facile et rapide,
Un delice facile et rapide, j ai juste divisé la recette par 2 , et au dire des comentaires j ai pas divisé les proportions du fromage . J ai realisé cette recette avec du bleu !! merci a refaire.
pas de maizena! donc 25 gr
pas de maizena! donc 25 gr farine 400 gr de lait! ( j'ai fini ma bouteille) 65 gr de roquefort! j'aime trop ça! et c'est juste parfait!
merci pour la recette et les commentaires qui m'ont permis de faire cette sauce a mon goût!
TRÈS BONNE RECETTE CEPENDANT,
TRÈS BONNE RECETTE CEPENDANT, DOUBLER LES QUANTITÉS DE ROQUEFORT POUR PLUS DE GOÛT !
je vais la faire avec des
je vais la faire avec des cotes de porc et de la purée
zazie09 <3 "Mode pétrin" "Vitesse mijotage" "Couvercle verrouillé"
Super recette jai mis 100g de
Super recette jai mis 100g de roquefort et 400g de lait pour un goût plus prononcé!!
meilleure le lendemain
meilleure le lendemain
J'ai doublé la quantité de
J'ai doublé la quantité de roquefort... pour plus de goût de pas hésiter à en mettre plus... car goût important de maïzena. .. tres bonne texture... sauce mise sur un pavé de boeuf. Excellent ! !!
nickel avec un steack haché
nickel avec un steack haché et des pommes de terre rissolées
très bonne recette Fait avec
très bonne recette
Fait avec des quenelles pour mon homme il a aimer
Juste parfait pour moi rien a
Juste parfait pour moi rien a faire non plus après les 8 minutes merci!!!!!
moi pat
Excellent ! Pas eu besoin de
Excellent ! Pas eu besoin de faire quoi que ce soit après les 8 minutes !
avec un pavé de boeuf ou une
avec un pavé de boeuf ou une bavette aussi ce soit être très bon. Merci pour cette recette
Super à faire quand il reste
Super à faire quand il reste du roquefort sur le plateau de fromages
"Couvercle verrouillé"