Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
PESTO VERDE A LA CORIANDRE
- 40 gramme de Parmesan
- 40 gramme d'Etorki
- 80 gramme de coriandre
- 30 gramme de noix de cajoux
- 1 gousse d'ail
- 150 gramme d'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase de sel
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre les fromages dans le bol et programmer 15 sec / Vitesse 10
- Ajouter le reste des ingrdiants dans le bol et programmer 20 sec / vitesse 7
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Idéal pour accompagner les pâtes
Vous pouvez remplacer les 30g de noix de cajoux par 30g de graines de courges
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire