Ingrédients
2 pot/s
la pâte à tartiner
- 150 g de chocolat Milka
- 100 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre
- 80 g de poudre d'amandes
-
6
4min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 s/VIT 10.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer 4 s/VIT 3.
Régler 2 mn/60°/VIT 4.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 1 mn/VIT 7.
Verser la préparation dans un pot hermétique (moi j'ai 1 pot et la moitié d'un). Laisser refroidir et garder au réfrigérateur.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon...
Très bon
Recette adaptée avec les commentaires précédents.
Très bonne recette juste un peu trop de poudre...
Très bonne recette juste un peu trop de poudre d'amandes, la prochaine fois j'en mettrai moins ! Merci pour le partage
super bonne , j ai mis de la noisette , chocolat...
super bonne , j ai mis de la noisette , chocolat au lait et 50 gr de chocolat noir ... ce que j avais dans mon placard . j ai suivis la recette , pour le reste !! la prochaine fois j acheterai du chocolat noisette! merci du partage !
Super recette mais un peu sucrée... la prochaine...
Super recette mais un peu sucrée... la prochaine fois je suivrais les modifications faites par certains commentaire.
humm trop bon ce chocolat! pas mis d'amandes pour...
humm trop bon ce chocolat! pas mis d'amandes pour ne pas avoir de texture granuleuse. 100gr de milka et 50g de chocolat noir.
"C'est pas parce qu'on est au régime, qu'on ne peut pas regarder le menu!"
trop d'amande en poudre la moitié suffit je...
trop d'amande en poudre la moitié suffit je pense,
le sucre n'est pas nécessaire
40 g de beurre suffit
dommage que la texture est un peu granuleuse en bouche
Délicieux Merci pour cette
Délicieux
Merci pour cette très bonne recette, même une enfant qui n'apprécie pas le chocolat sous toute ses formes l'adore.
Petite modification : 2/3 de chocolat milka et 1/3 de chocolat noir => recette moins sucrée
trop bonne recette
trop bonne recette
C est très bon, merci pour la
C est très bon, merci pour la recette
J ai mis que 20g de sucre et 50g de poudre d amande, mais comme nous sommes gourmands j ai mis 200g de milka... et c est un regal
J'Ai testé cette recette pour
J'Ai testé cette recette pour mes enfants fans de milka.
Le resultat n'est pas celui qu'il attendait......un peu trop sucré et le gout de la poudre d'amande l'emportaient sur le gout du chocolat.A refaire avec un peu moins des deux car je suis suis que cette pate a tartiner peut detroner le fameux nutella.
merci pour ce partage .je vous redis des que j'aie essayé .
C'est délicieux ! Ma maman
C'est délicieux ! Ma maman nous l'a fait pour le goûter et nous avons tous aimés !
Extra ! merci pour le partage
Extra ! merci pour le partage Effectivement la prochaine fois je retirerai le sucre.
Superbe!! Je l'ai fait avec
Superbe!!
Je l'ai fait avec du chocolat au caramel à la place du choco mika, et seulement 20g de sucre. Mmmm... Trop bon. Un gros pot, parfait.
Très bon . Je referai avec
Très bon . Je referai avec 70g d'un méalnge poudre d'amandes et de noisettes. Merci pour la recette. . Au moins on sait ce qu'on a mis dedans. La texture est entre la crème à garnir et la pate à tartiner. Peut-être que j'essaierai de rajouter un peu plus de chocolat (170g).
Très bon mon conjoint adore!
Très bon mon conjoint adore! mais moi je suis un peu frustée lol je fais une réaction allergique à la poudre d'amande donc je ne peux pas en mangé . Et à la fin je mettrais un peu moin de beurre.
Une question peut on faire chauffer plus fort et plus longtemps? car ça aiderai pour l'allergie
Très bon quand même ! Merci
Je remplace l'amande par de
Je remplace l'amande par de la poudre de noisette, et je supprime le sucre.
Excellente recette ! A consommer sans modération
Je trouve que le goût de
Je trouve que le goût de l'amande surpasse celui du Milka... dommage !
Recette sympa
Recette sympa
le souci j'ai que j'ai rien
le souci j'ai que j'ai rien mis de tout ce qui a dans ma recette c'est bizarre ça
je crains que ce ne soit
je crains que ce ne soit cette satanée saisie semi-automatique... j'attends moi aussi d'avoir la vraie recette
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonjour, Votre recette me
bonjour,
Votre recette me donner bien envie mais je pense qu'il y a un petit problème avec vos ingrédients....Que viens faire la pomme là dedans...Vous serait-il possible de rectifier.
Merci d'avance