3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture Noix de Coco


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Sirop

  • 200 g sucre de canne
  • 2 Gobelets d'eau
  • 1 gousse vanille

Appareil

  • 150 g Noix de coco râpées
  • 1 bâton canelle
  • 1 Zest citron
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Sirop
  1. 1. Mettre dans le bol le sucre, l'eau et les grains de vanille 10min/90/mijotageVitesse mijotage. Laisser un peu refroidir

  2. appareil
  3. 2. Mettre la noix de coco, le zeste et la cannelle 20min/80/mijotage [soft. La noix de coco doit être transparent. C'est prêt 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Peut être aussi réalisé avec le TM31


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, ...

    Soumis par May67 le 1. octobre 2018 - 16:23.

    Bonjour,

    Pensez vous qu'on puisse faire la recette avec de la purée de coco?

    Quel est la consistance de la confiture? Très ferme ou facile à mélanger pour la mettre dans un yaourt par exemple?

    Peut on mettre du sucre blanc à la place du sucre de canne?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires