Ingrédients
2 pot/s
Sirop
- 200 g sucre de canne
- 2 Gobelets d'eau
- 1 gousse vanille
Appareil
- 150 g Noix de coco râpées
- 1 bâton canelle
- 1 Zest citron
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. Mettre dans le bol le sucre, l'eau et les grains de vanille 10min/90/mijotage"Vitesse mijotage" . Laisser un peu refroidir
2. Mettre la noix de coco, le zeste et la cannelle 20min/80/mijotage [soft. La noix de coco doit être transparent. C'est prêt
Sirop
appareil
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Peut être aussi réalisé avec le TM31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, ...
Bonjour,
Pensez vous qu'on puisse faire la recette avec de la purée de coco?
Quel est la consistance de la confiture? Très ferme ou facile à mélanger pour la mettre dans un yaourt par exemple?
Peut on mettre du sucre blanc à la place du sucre de canne?