Ingrédients
0 portion/s
- 200 g d'Harengs fumés
- 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 2 échalottes
- 45 g de moutarde
- 200 g de crème fraîche, yaourt nature, fromage blanc ou un mélange avec du fromage à tartiner
- un peu de jus de citron
- sel, poivre
- ciboulette, persil, thym, ...
- Facultatif : 2 CàS d'huile de votre choix (par exemple : noix, olive, lin, ...)
- 200 g d'Harengs fumés
- 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 2 échalottes
- 45 g de moutarde
- 200 g de crème fraîche, yaourt nature, fromage blanc ou un mélange avec du fromage à tartiner
- un peu de jus de citron
- sel, poivre
- ciboulette, persil, thym, ...
- Facultatif : 2 CàS d'huile de votre choix (par exemple : noix, olive, lin, ...)
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon, l'ail, l’échalote, la ciboulette, persil ciselé (et thym) mixer 10 sec vit 8.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les harengs mixer 10 sec vit 5.
Ajouter les harengs 10 sec vit 4.
Reserver au frais dans des petits bols dans des pots de conserve ou à confiture.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour une version SANS LAIT utiliser 200 g de yaourt nature au soja ou crème soja épaisse (type sojami) comme dans cette recette : Rillette de maquereau (Sans gluten/sans lait) | Espace Recettes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon, et super rapide à faire. merci pour la...
Très bon, et super rapide à faire. merci pour la recette
Bonsoir Déjà faite deux fois
Bonsoir
Déjà faite deux fois pour un appero , avec un fjord et sans ajouter d huile : apprécié par tous même par ceux qui n aime pas les filets d hareng en temps normal
jai ajouté un peu de vin
jai ajouté un peu de vin blanc et surtout réduit la dose de moutarde. Un vrai délice.
Trop de moutarde Pas à notre
Trop de moutarde
Pas à notre goût. N'avons pas pu manger ces rillettes trop moutardées. Ai transformé le plat en une tarte salée. ça passait mieux.
Très bonne recette vite fait
Très bonne recette vite fait et apprécié
Ramoule
cool alors !
cool alors !
Ça a fait un tabac ces
Ça a fait un tabac ces rillettes
Bonjour Je les ai faites avec
Bonjour
Je les ai faites avec des maquereaux fumés. Un délice !!!
Excellente recette sur des
Excellente recette sur des toasts en apéritif tout le monde à aimé
merci pour cette recette
Chris
Je pense que 4 jours au
Je pense que 4 jours au réfrigérateur, sinon vous pouvez en congeler dans des petits pots.
Bonjour, Justement, je rentre
Bonjour,
Justement, je rentre de Bretagne où j'ai vu cette preparation que je voulais tenter.
A ton avis, cela se conserve combien de temps ?
J'evite le soja et je vais faire la recette avec du "riz-cuisine"
Bonne journée
Isabelle
Mince! Je suis Gourmande!