3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

verrines concombre et courgette


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 yaourts, à la greque (natures);
  • 2 concombres, ;
  • 1 courgette, ;
  • une cuillère à café d'herbes de provence;
  • une pincée de poivre, ;
  • déco: 6 feuillesde menthe ou piment d'Espelette (facultatif)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Facultatif: éplucher les concombres et la courgette.
    Couper les concombres et la courgette en 3 et mettre dans le bol.
    Mixer sur 3 pendant 10 secondes pour les réduire en tous petits dés.
    Ajouter les 2 yaourts, le poivre et les herbes de provence.
    Mixer sur 2 pendant 10 secondes.
    Mettre dans des grosses verrines (avec une feuille de menthe en déco dessus).
    Mettre au frigo (avec film plastique).
    Sortir au dernier moment pour manger bien frais.

    Pour ceux qui veulent une verrine plus épicée : ajouter un peu de piment d'Espelette sur le dessus de la verrine à la place de la feuille de menthe.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires