Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 2 yaourts, à la greque (natures);
- 2 concombres, ;
- 1 courgette, ;
- une cuillère à café d'herbes de provence;
- une pincée de poivre, ;
- déco: 6 feuillesde menthe ou piment d'Espelette (facultatif)
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Facultatif: éplucher les concombres et la courgette.
Couper les concombres et la courgette en 3 et mettre dans le bol.
Mixer sur 3 pendant 10 secondes pour les réduire en tous petits dés.
Ajouter les 2 yaourts, le poivre et les herbes de provence.
Mixer sur 2 pendant 10 secondes.
Mettre dans des grosses verrines (avec une feuille de menthe en déco dessus).
Mettre au frigo (avec film plastique).
Sortir au dernier moment pour manger bien frais.
Pour ceux qui veulent une verrine plus épicée : ajouter un peu de piment d'Espelette sur le dessus de la verrine à la place de la feuille de menthe.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaire