3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Veaux marengo avec haricots verts


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de veau maigre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de sauge
  • 190 g de vin blanc sec
  • 1 échalote
  • 1 boite de champignons de paris
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 c.à soupe de farine
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive , sel, poivre
  • 6
    1h 20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. coupez le veau en cube,puis réservez-les.

    Mettre dans le bol l'ail  l'échalotte  épluchées et la sauge mixer 5 sec à vitesse 4.Ajouter lhuile et régler 3mn à 90°,vitesse 2 .A l'arret de la minuterie,racler les parois du bol à laide de la spatule .

    Ajouter  le concentré de tomate la farine délayez avec un peut de vin ,la viande sel et poivre,régler 45mn varomaSens de rotationVitesse mijotage.

    Mettre les haricots dans le varoma poser sur le bol.Verifier la cuisson et 5mn avant la fin rajouter les champignons.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette faite ce

    Soumis par joce 42 le 4. janvier 2016 - 13:36.

    Recette faite ce midi,excellente faite avec haricot vert+carotte,merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il n'est pas précisé qd

    Soumis par flobzzz le 3. juin 2015 - 14:51.

    Il n'est pas précisé qd ajouter le vin blanc.

    Je l'ai mis en même tps que la viande, j'ai ajouté une boite de pulpe de tomate et c'etait délicieux. Merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette !!!!!

    Soumis par laclautre krystel le 5. juin 2014 - 17:40.

    excellente recette !!!!! j'adore !!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tester auj très bonne

    Soumis par chrisgab le 21. février 2014 - 23:55.

    Tester auj très bonne recette 

    chris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tester auj très bonne

    Soumis par chrisgab le 21. février 2014 - 23:55.

    Tester auj très bonne recette 

    chris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette mais pas de

    Soumis par nellyfleur le 26. janvier 2014 - 20:43.

    bonne recette mais pas de sauce la prochaine foi je rajouterai une boite de tomates tmrc_emoticons.)  

     

      

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien de haricots verts

    Soumis par Sandy18 le 29. juillet 2013 - 12:20.

    Combien de haricots verts frais et la durée de cuisson au varoma est elle de 45 mns ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Pour

    Soumis par BibiTal le 9. août 2012 - 17:43.

    Excellente recette. Pour celles qui sont au régime,, vous pouvez sauter l'étape de l'huile.. Pour les haricots verts, attention de mettre des haricots frais extra fins pour qu'ils soient croquants à point sinon prolonger la cuisson ou mieux les blanchir avant de les mettre dans le varoma. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, nouvelle arrivée

    Soumis par GATEAU A LANANAS le 7. juillet 2012 - 19:28.

    Bonjour, nouvelle arrivée !

    Je vais tester cette recette dès demain. Elle me paraît sympa. bons ingrédients qui vont bien ensemble.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette.

    Soumis par Vicperso le 14. janvier 2012 - 23:48.

    merci pour cette recette. j'ai testé ce soir avec des haricots vrais et c'est top.

    PS : j'ai juste rajouté une boite de sauce tomate aux olives pour avoir une belle sauce et servir avec des tagliatelles fraiches en plus des haricots.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Viande extra tendre j'adore !!!

    Soumis par Zabou00 le 4. octobre 2011 - 01:02.

    tmrc_emoticons.;)

    CordMode pétrinalement. Zabou

    Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • veau marengo avec haricots verts

    Soumis par pierrot et marie le 15. mars 2011 - 15:37.

    tmrc_emoticons.) Merci pour cette bonne recette.Testée avec haricots surgelés et pomme de terre ,hummmmmmmm

    Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • POUR LES HARICOTS COMBIEN

    Soumis par FRAMBOISE56 le 2. février 2011 - 19:20.

    POUR LES HARICOTS COMBIEN FRAIS SURGELES OU EN BOITE

    MERCI DE TA REPONSE

    membre du club des Mixingbowl closed momocops

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Je l'ai

    Soumis par CELINETTE le 30. janvier 2011 - 18:10.

    Très bonne recette. Je l'ai testée avec pommes de terre et carottes/champignons. on a bcp aimé.

    Encore meilleure réchauffée. Merci pour cette recette.

    Célinette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette ,

    Soumis par Mamie Gigi le 19. janvier 2011 - 17:27.

    Love Merci pour cette recette , super bon!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de tester cette

    Soumis par mioumiou79 le 17. décembre 2010 - 21:15.

    je viens de tester cette recette ce soir et j'ai beaucoup aimé a refaire!

    Merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • veau marengo

    Soumis par thé-thé le 1. décembre 2010 - 10:37.

     cette recette a l'air délicieuse, je vais donc l'essayer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires