Ingrédients
- 4 fonds d'artichauts
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- coriandre en grains
-
6
25min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper l'oignon en quatre morceaux. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive et faire revenir 2 minutes/ 100° / "Sens de rotation" / vitesse 1
Ajouter les fonds d'artichauts, saler, poivrer, ajouter les grains de coriandre écrasés. Ajouter le vin blanc. Faire cuire 20 minutes/ varoma / "Sens de rotation" / vitesse 1 / bouchon retiré pour que le jus s'évapore totalement.
Mixer la préparation quelques secondes vitesse 4 ou 5.
Mettre au frais.
Faire griller des toasts et étaler la préparation dessus.
Excellente recette pour un apéro dinatoire ou une entrée légère.
Bon appétit !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette essayée . Excellent
Recette essayée . Excellent !!!! Merci pour la recette
Bonne idée
J'ai justement des fonds d'artichauts chez moi. Je n'avais pas d'inspiration. Maintenant je sais quoi en faire.
Merci pour l'idée !