3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Toasts à l'artichaut


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichauts
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • coriandre en grains
  • 6
    25min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en quatre morceaux. Mettre dans le Couvercle verrouillé avec l'huile d'olive et faire revenir 2 minutes/ 100° / Sens de rotation/ vitesse 1

    Ajouter les fonds d'artichauts, saler, poivrer, ajouter les grains de coriandre écrasés. Ajouter le vin blanc. Faire cuire 20 minutes/ varoma / Sens de rotation/ vitesse 1 / bouchon retiré pour que le jus s'évapore totalement.

    Mixer la préparation quelques secondes vitesse 4 ou 5.

    Mettre au frais.

    Faire griller des toasts et étaler la préparation dessus.

    Excellente recette pour un apéro dinatoire ou une entrée légère.

    Bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette essayée . Excellent

    Soumis par Rita06 le 16. juin 2013 - 10:04.

    Recette essayée . Excellent !!!! Merci pour la recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée

    Soumis par Ch@rlotte le 2. novembre 2011 - 12:51.

    J'ai justement des fonds d'artichauts chez moi. Je n'avais pas d'inspiration. Maintenant je sais quoi en faire.

    Merci pour l'idée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires