3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Toast tomate mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

30 tranche/s

préparation

  • 1 boule mozzarella de bufflone
  • 75 g mascarpone
  • 10 feuilles basilic frais
  • 1 à 2 c. à soupe huile d'olive

finitions

  • 8 tranches pain de mie tranché sans bord
  • 15 tomates cerises rondes
  • huile d'olive
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    base
  1.  1/ Mettre la boule de mozzarella, la mascarpone, les 2 c.à soupe d'huile d'olive et les 10 feuilles de basilic frais dans le bol.

    2/ Mixer le tout Vitesse 7, 10 secondes

    3/ Avec la spatule, mélanger pour regarder si les feuilles de basilic sont bien mixées, sinon remixer encore 2 secondes de plus.

    4/ Mettre dans une poche à douille avec une douille cannelée, et mettre au frais

     

  2. 5/ Prendre les 8 tranches de pain de mie,avec l'aide d'un pinceau mettre un peu d'huile d'olive dessus. Allumer le four fonction Grill.

    6/ Avec un emporte pièce forme ronde, couper 4 tranches dans une tranche, et mettre sur une grille couverte de papier sulfurisé.

    7/ Mettre au four le temps que les toasts grillent légèrement (Attention rester devant car c'est très rapide),  une fois grillé retourner les toasts et remettre un peu d'huile d'olive avec le pinceau, et remettre au four juste le temps de dorer la seconde face.

    8/ Laisser refroidir vos toasts, Mettre vos toasts sur un plat à présentation, sortir votre préparation du frigo.

    9/ Grace à votre douille cannelé mettre un petit peu de préparation sur chaque toast, et pour finir mettre une demi tomate cerise dessus.

    Servir frais

    Bonne dégustation 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez préparer à l'avance la préparation, mais mettre sur les toasts pas trop longtemps avant de servir pour ne pas trop ramollir votre pain.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • facile à faire et très bon.

    Soumis par nelly79 le 3. novembre 2014 - 16:17.

    facile à faire et très bon. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup, cette recette

    Soumis par melsiro le 15. juin 2014 - 15:52.

    Merci beaucoup, cette recette fait toujours un succès.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai oublié les étoiles....

    Soumis par Aurélia974 le 13. juin 2014 - 15:49.

    J'ai oublié les étoiles.... 5, vraiment excellent...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rafraîchissant à souhait...

    Soumis par Aurélia974 le 13. juin 2014 - 15:48.

    Rafraîchissant à souhait... Un vrai délice!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne idée je vais la

    Soumis par malou susu le 22. mars 2014 - 14:55.

    trés bonne idée je vais la tester demain!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Contente que cela plaise  

    Soumis par melsiro le 10. janvier 2014 - 16:48.

    Contente que cela plaise

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes invités ont les ont

    Soumis par valerie 51 le 10. janvier 2014 - 16:04.

    Mes invités ont les ont trouvés délicieux.

    couturier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais testé pour le

    Soumis par valerie 51 le 29. décembre 2013 - 21:56.

    je vais testé pour le réveillon et je vous tiens au courant

    couturier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente, très

    Soumis par melusa le 29. décembre 2013 - 21:02.

    Recette excellente, très frais et facile à faire, bravo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires