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terrine marine aux brocolis


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Ingrédients

10 personne/s

  • *700 g de filetpoisson blanc * 250 g de crecettes crues (fraiches ou surgelées) *1 citron *250 g de brocolis*100 g de mie de pain* 25 cl de lait*3 oeufs*25 cl de créme fraiche *60 g d'emmental râpé*15 g de beurre*Piment de Cayenne, sel ,poivre balnc
  • 6
    1h 5min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Séparer les brocolis.Faire blanchir 3mn dans l'eau bouillante et salée.Egoutter et rafraîchir.

    Décortiquer les crevettes.Couper en morceaux le poisson.Placer le tout dans le bol du thermomix et mixer en 3/4 pulsions turbo.

    Ajouter la mie de pain trempée dans le lait et éssorée, les oeufs, la créme, sel poivre et une pointe de piment.

    Mélanger le tout sens inverse,vitesse 3, pendant 10/15 secondes .

    Beurrer un moule a cake, remplir de préparation, en alternant poisson et brocolis.

    Parsemer d'emmental que vous aurez au préalable mixer au thermomix.

    Enfourner dans four chaud,180°, 55 minutes au bain-marie.

    Laisser refroidir puis réfrigérer une douzaine d'heures

    Servir avec une mayonnaise citronnée thermomix.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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