Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
tartare d algues
- 20g d un melange d algues en paillettes ( dulse, nori et laitue de mer)
- 30gr d huile d olive
- le jus d un citron
- 2 échalotes
- 1 gousse d ail
- 1/2 gobelet de basilic
- 30g de vinaigre de xeres
- 5 cornichons
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExellent premier fait avec vinaigre de cider et...
Exellent premier fait avec vinaigre de cider et cornichon et huile de sésame.
Second avec câpres , échalote et huile d'olive.
Celui aux câpres est mieux et pas mis de vinaigre et j'avais pas de citron.
Bonjour. Recette testée
Bonjour. Recette testée aujourd'hui et comme Marina S., je pense que c'est beaucoup trop relevé : malheureusement à la fin, on ne sent plus le goût de l'algue. Donc je conseille de rajouter citron et vinaigre après avoir mixé tous les ingrédients: le dosage pourra mieux se faire à cette étape.
J'ai adoré...très original à
J'ai adoré...très original à l'apéro sur des toasts
C'est très bon mais trop
C'est très bon mais trop vinaigré je trouve !
Super je vais essayer de
Super je vais essayer de changer d huile, j avais pensé aux capres effectivement ca doit etre pas mal, merci
Merci pour la recette avec
Merci pour la recette avec les paillettes. j'utilise des algues fraiches que je trouve en barquette en magasin bio, et je mets de l'huile de sésame, des câpres et des échalotes et je sers avec un tartare de poisson. Miam !!!
j attends votre avis, faire
j attends votre avis, faire attention que le melange ne sois pas trempé mais humide,de plus les algues sont magiques pour notre organisme.
a bientot
Mmmmmhhhhhh! ça me plait
Mmmmmhhhhhh! ça me plait bient ça! je mets la recette dans ma collection, et j'essaie dès que j'aurai acheté les algues. A suivre!......... A bientôt