Ingrédients
- 150 grs de lait
- 2 tranches de pain de mie
- le jus de 1 citron
- 250 grs d'oeufs de cabillaud
- 150 grs d'huile d'olive
- sel et poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faire chauffer le lait dans le bol sur 50° pendant 1 mn
faire tremper le pain de mie coupé en petits morceaux et verser le lait dessus
mixer le jus de citron ,les oeufs de cabillaud,le pain de mie avec le lait le sel et le poivre pendant 30 sec/vit 6.
Ajouter l'huile d'olive par l'orifice sur vit 5 .
Se sert frais avec des blinis ou du pain
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePerso j'ai pas aimé... Le
Perso j'ai pas aimé... Le tarama avait un goût d'huile d'olive ce qui était vraiment écoeurant. Et pourtant j'ai mis 150g comme indiqué dans la recette !!!!!
j'ai un soucis pour le tarama
j'ai un soucis pour le tarama , mon tarama est liquide
Recette simple, rapide,
Recette simple, rapide, efficace, succès assuré auprès des convives
merci
merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
j'achète les oeufs en petit
j'achète les oeufs en petit pot en verre rayon poissonnerie
j'ai un soucis : ou puis-je
j'ai un soucis : ou puis-je trouver les oeufs de cabillaud ?
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
oui bien sûr ; je commente
oui bien sûr ; je commente toujours les recettes du site que je teste Donc dès que je fais votre tarama, je reviens vous dire.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Je vous en prie vous me direz
Je vous en prie vous me direz si vous avez aimé
ok merci
ok merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
une fois le lait chauffer le
une fois le lait chauffer le verser sur le pain de mie
dans quoi faites-vous tremper
dans quoi faites-vous tremper le pain de mie ? ce n'est pas dans le lait vu la formulation de la recette ? merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe