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Ingrédients
- 350 g d'olives noires, dénoyautés
- 9 filets d'anchois (préalablement rinçé)
- 4 cuillères à café de câpres (égouttés)
- 1,5 gousse d'ail
- 15 cl d'huile d'olive
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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-
9
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La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le :tmlocked: et mixer 15 secondes puissance 8.
C'est prêt. Afin de conserver plus longtemps votre tapenade ; la conserver dans un bocal hermétique et rajouter sur le dessus de l'huile d'olive.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairefaite avec des olives vertes; un délice!!! et...
faite avec des olives vertes; un délice!!! et effectivement mettre moins d'huile...
Excellente, ressemble à celle
Excellente, ressemble à celle que je faisais avant sans le THERMOMIX, mais quel gain de temps et texture impeccable, je vais tester aussi avec des olives vertes;
Mamie Jo
Très rapide et surtout très
Très rapide et surtout très bonne! Fini la tapenade toute prête
EXCELLENTE J AI RESPECTE LA
EXCELLENTE J AI RESPECTE LA RECETTES A LA LETTRE ET SUIS RAVIE
A REFAIRE SANS HESITATION
Très bonne recette !
Très bonne recette ! Sensation garantie a chaque fois. par contre moi je fais 1/3 olives noir et 2/3 verte, je trouve que c'est plus gouttu
Personnllement je prend des
Personnllement je prend des olives deja farcies aux anchois, et je fais x 3 en ail pour la meme quantité, plus un peu de jus de citron 1 a 2 cuilleres a soupe, apres rien de changé. Ca la releve un peu
je n'ai pas mis d'anchois
je n'ai pas mis d'anchois (allergie) j'ai donc ajouté du sel et du poivre pour relever le goût.
Délicieuse.
Merci
TARANTINA a écrit :J'ai
faite ce matin c est un
faite ce matin c est un délice
Trop bon
Trop bon
H.D[
Excellent. C'est vrai que ça
Excellent. C'est vrai que ça colle un peu au bord je vais essayer moins vite. Un succès total pour un apėro ou chacun se débrouille. Merci
Excellente !Pour la vitesse
Excellente !Pour la vitesse de mixage je préfère 2 min vitesse 5 car à la vitesse 8 tout part sur les bords du bol et il faut sans cesse ramener au centre pour parvenir à la consistance voulue.
Excellent !!! Pas trop salée,
Excellent !!! Pas trop salée, bonne consistance. Ah oui, j'oubliais : je l'ai fait avec des olives vertes !!!
Très bonne recette ! J'ai
Très bonne recette !
J'ai utilisé des olives vertes et j'ai mis moins d'huile d'olive et c'était très bon. On peut la garder au frigo pendant 1 semaine au moins sans qu'elle bouge
Merci