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Ingrédients
- 100 g de tomates séchées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g de pignons de pin
- 50 g de câpres
- 1 tranche de pain de mie, sans croûte
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillerée à café de poivre
- 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
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6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" SAUF l'huile d'olive.
Programmer 2 min, vit 4. Après 30s, verser l'huile d'olive par l'orifice.
Et voilà le tour est joué. A déguster avec un bon pain frais Hummm...
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour...
bonjour
alors moi je rehydrate les tomates séchées 25 mn varoma et je rajoute 3 gousses d ail et je mets 3c a soupe de vinaigre balsamique! un régal!! on me demande très souvent la recette. merci pour tout. dernière préparation hier! et au congélateur se garde très bien!
J’ai doublé les doses, rajouté un bouquet de...
J’ai doublé les doses, rajouté un bouquet de feuilles de basilic frais et pas mis de câpres. Franc succès! Tout le monde a adoré! A refaire sans aucun doute!!! 👍
super recette, tout le monde a apprécié!...
super recette, tout le monde a apprécié!
j'ai évité les câpres car je n'aime pas, et pris des olives farcies aux anchois... Je n'aime pas non plus les anchois mais mixés c'était le top!
Servi avec des flûtes apéritives... A refaire sans modération
---wonder.schtroumpfette---
recette excellente,j'ai mis
recette excellente,j'ai mis plus de tomates et 2 feuilles de basilic. à refaire c'est sur peut-être avec des olives noires!! merci
vraiment extra
vraiment extra
super recette merci c'est
super recette merci c'est excellent!! je double la recette et met des pots au congèl qui se conserve très bien en cas d'apéro improvisé (il m'est arrivé de mettre au micro onde pour décongeler plus rapidement et cela rest très bon!)
Excellentes ! Facile ! le
Excellentes ! Facile !
le plat est finit .. La prochaine fois je double les doses
elle a été un grand succés,
elle a été un grand succés, même les enfants ont appréciés!!
Toujours un succès!!
Toujours un succès!!
LOLI58
Miam
C'était super bon... merci
Merci
Merci
Tapenade
Ce ne serait pas plutôt une tapEnade ?