3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

taboulé au chou fleur


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 chou-fleur, blanc, serré et ferme
  • 1 bouquet De menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • un peu de ciboulette
  • le jus de 2 citrons (15 cl minimum)
  • 1 concombre
  • 200 gde tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées)
  • 20 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.

     Couvercle verrouillé mixer: 10s vit.5 on obtient une poudre blanche

    Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler.

    Mélanger tous les ingrédients.

    Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette rapide, agréablement

    Soumis par Aurel-Marcy le 9. août 2013 - 16:13.

    Recette rapide, agréablement fraîche, mais est vraiment meilleure réalisée la veille.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires