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SOUPE A L OIGNON + repas du lendemain


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Ingrédients

4 personne/s

  • SOUPE A l oignon
  • 430 g d'oignons
  • 30 g graisse d'oie
  • 25 g de farine
  • 130 g de, blanc
  • 20 g de Porto
  • 600 g d'eau
  • sel poivre
  • 1 cc rase de fond de legumes thermomix
  • REPAS
  • 4 escalopes de poulet
  • 8 carottes, en tagliatelle
  • 2 courgettes, en tagliatelle
  • 8 pommes, -de-terre
  • 10 g de poivre vert
  • 1 cs de vinaigre balsamic
  • 10 cl de creme fraiche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 40 g d'eau
  • 3 cs de soupe a l'oignon
  • 6
    53min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. POUR COMMENCER IL VOUS FAUT GARDER LES PELURES DES OIGNONS ET LES METTRE DANS PICHET AVEC DE L EAU A HAUTEUR CUIRE LE TOUT 6MN/AU MICRO-ONDES ET LAISSER INFUSER

    mettre dans le Couvercle verrouillé les oignons mixer 6SEC/VIT4

    ajouter la graisse d'oie mijoter 10MN/ VAROMA /Sens de rotation /VIT1

    puis la farine mélanger 5MN/VAROMA/ Sens de rotation / VIT1

    ajouter le porto le vin blanc l'eau  puis l'infusion sel poivre le fond de legumes fermer le Couvercle verrouillé poser le varoma dessus avec les tagliatelles de carotte de courgettes et les pommes-de-terre mettre une feuille de papier sulfurisé mouillé et éssorer sur le petit  plateau  mettre les escalopes saler poivrer poser le couvercle et mettre sur le bol cuire le tout 30MN/VAROMA/ Sens de rotation /VIT2

    a la sonnerie servir la soupe sans tarder avec croutons et gruyère rapé

    garder 3cs de soupe dans le Couvercle verrouillé ajouter le vinaigre balsamic le poivre vert cuire 5MN/100°/VIT2

    ajouter ensuite la creme l'eau le jaune cuire 3MN/100°/VIT2

    a la sonnerie mixer 20SEC/VIT7 A 9

     bon appetit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette un vrai régal je n'avais pas...

    Soumis par ponpon85 le 24. octobre 2018 - 21:20.

    Très bonne recette un vrai régal je n'avais pas de fond delégumes j'ai mis un cube or

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  • :)Bonjour, je suis en mode

    Soumis par beberose le 8. février 2016 - 03:05.

    tmrc_emoticons.)Bonjour,

    je suis en mode repas complets et comme nous aimons la soupe à l'oignon  et que les  commentairessont sympa je vais teste.

    Merci pour ce chaleureux partage 

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  • J'avais envie de soupe à

    Soumis par Melinoah le 8. novembre 2015 - 11:13.

    J'avais envie de soupe à l'oignon et Waouh je n'ai pas été déçue, un pure régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette impeccable on s'est

    Soumis par saguzoar le 12. octobre 2015 - 00:36.

    Recette impeccable on s'est régalé à faire et à refaire! 

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  • j 'adore l'oignons donc je

    Soumis par Sandy670 le 5. octobre 2015 - 19:46.

    j 'adore l'oignons donc je vais testé tmrc_emoticons.;)

     

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  • une bonne soupe par contre ds

    Soumis par Marina.S le 4. septembre 2012 - 10:26.

    une bonne soupe par contre ds la soupe à l'oignon que je connais il y a aussi des tomates et même parfois une carotte.

    Je n'ai pas mis de vin blanc mais 100g de porto.

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  • hooooooops j'ai oublié

    Soumis par fany21 le 15. janvier 2011 - 22:10.

    hooooooops j'ai oublié quelques précision c'est rectifié mille excuses tmrc_emoticons.;)

    bizzzzzzzzzzzzzzzz

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  • soupe a l'oignon et repas du lendemain

    Soumis par martinjcf le 15. janvier 2011 - 20:24.

    Cooking 1 quand vous dites 130gr de blanc , c'est du vin ? et dans le papier sulfurisé on met les escalopes de poulet  nature ? et le vinaigre balsamique pour la sauce, combien faut-il en mettre ? merci de nous donner ces précisions !!!!!

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