3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

rougaille saucisse


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 20 gà 30 g d'huile d'olive
  • 8 saucisses fumées, ( 700 à 00 g)
  • 1 grosse boite de tomates pelées ou tomates fraiches coupées en petit morceau
  • 2 piments ou piment en poudre ( facultatif) peut etre rajouter dans l'assiette pour ceux qui aiment épicé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. eplucher les oignons coupés les en quatre
    mettre dans le bol 5sec vit2
    ajouter huile d'olive 4min à 100°fonction/ :counterclock: / :tmsoft:
    ajouter les saucisses coupées en morceau de3 à 4 cm mettre 10min 100°/ :counterclock: / :tmsoft:
    ajouter tomates et mettre 30 min a 100° / :counterclock: / :tmsoft:
    servir avec un riz basmati
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bonne recette que je

    Soumis par barbara85 le 11. septembre 2016 - 18:23.

    tres bonne recette que je réalise tres souvent Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon un peu d'ail de

    Soumis par petitcoeur45 le 4. juillet 2016 - 13:34.

    Tres bon un peu d'ail de gingembre et un petit peu de poudre de curry en plus à refaire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je viens de faire la

    Soumis par caloryne le 31. août 2015 - 18:29.

    bonjour je viens de faire la recette decu mes saucisses sont en charpies  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((pourtant bien mis la fonction sens inverse fonction mijotage

     

    astrid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette

    Soumis par barbara85 le 22. août 2015 - 19:59.

    merci pour la recette effectivement tres bon plat !!! j'ai relevé mon plat ail curry et piment un plat de caractere tres sympas entre amis  Love

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon. tout le monde c

    Soumis par mado1977 le 27. mars 2015 - 11:30.

    super bon. tout le monde c régaler  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, simple et

    Soumis par lalaelle le 17. janvier 2015 - 23:14.

    Excellente recette, simple et rapide à réaliser.

    Faute de mieux, j'ai utilisé des knacki

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça commence juste,mes

    Soumis par Didie63 le 19. décembre 2013 - 19:37.

    ça commence juste,mes saucisses sont en charpies....mijotage et sens inverse..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Excellente. Je fais cette

    Soumis par faniegeorges le 11. août 2013 - 10:17.

    tmrc_emoticons.)Excellente. Je fais cette recette très souvent. J'y ajoute curcuma, piment oiseau, gingembre frais et ail, je sers avec des lentilles corail. Un régal. MERCI. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette presque comme

    Soumis par mysor le 16. août 2012 - 01:07.

    super recette presque comme chez la tata reunionaise.

    bon j'ai rajouté 2 gousses d'ail ,2cm de gingembre frais, 2 cc de curry jaune en poudre et une cc de piment fort en poudre.

    sinon j ai mis 6 tomates du jardin , et sausisse fumé de lorraine coupé en rondelle de 1.5 cm.

    petite rectif si je puis me permetre couper le oignons en 8 s'est mieux dans l'assiette.

    merci beaucoup je me suis regalé. prix de revient 15 euros pour 5 personne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c t très bon, mm mes filles

    Soumis par fillon carine le 1. juillet 2012 - 15:35.

    c t très bon, mm mes filles de 18 mois ont bien aimées!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais ça reste

    Soumis par Marina.S le 12. avril 2012 - 16:55.

    Bonne recette mais ça reste liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci!!

    Soumis par laure45 le 25. mars 2012 - 12:22.

    Merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar a écrit : Desolee de

    Soumis par Jolynoise le 25. mars 2012 - 12:01.

    solmar

    Desolee de te contredire Joly mais counterclock veut dire sens inverse Sens de rotation !!

    Bol ferme c'est locked Couvercle verrouillé !!

    Oh pardon ! Je devais être endormie hier soir tmrc_emoticons.;)   Merci Corinne, heureusement que tu es là tmrc_emoticons.)

    Laure ne te trompe pas, c'est bien :

     counterclock = Sens de rotation = SENS INVERSE

     soft = Vitesse mijotage = VITESSE CUILLERE = MIJOTAGE

    Bon Dimanche et régale-toi Vitesse mijotage

     

     

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Desolee de te contredire Joly

    Soumis par solmar le 25. mars 2012 - 01:30.

    Desolee de te contredire Joly mais counterclock veut dire sens inverse Sens de rotation !!

    Bol ferme c'est locked Couvercle verrouillé !!

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laure45 a écrit

    Soumis par Jolynoise le 24. mars 2012 - 23:22.

    laure45

    Bonjour,

    J'envisage de faire votre recette demain, pouvez vous me dire ce que signifie :counterclock: / :tmsoft:

    Merci d'avance

    Cordialement

    :counterclock:= Couvercle verrouillé = bol fermé

    :tmsoft: = Vitesse mijotage = vitesse cuillère ou mijotage

      tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'envisage de faire

    Soumis par laure45 le 24. mars 2012 - 19:57.

    Bonjour,

    J'envisage de faire votre recette demain, pouvez vous me dire ce que signifie :counterclock: / :tmsoft:

    Merci d'avance

    Cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci je l'ai un peu adaptée

    Soumis par Tatatine54 le 14. mars 2012 - 20:08.

    Merci

    je l'ai un peu adaptée aux ingredients que j'avais et c'etait delicieux.

    Merci d'avoir adapté cette recette au thermomix

    bon appetit tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Manque de curcumin, de

    Soumis par joffrey le 19. février 2012 - 19:39.

    Manque de curcumin, de gingembre et d'oignons pays (échalote et ciboulette en métropole). Mais sinon c'est une super idée de l'avoir adapté au termomix je vais essayer. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait la recette ,mais

    Soumis par piemo le 15. février 2012 - 21:09.

    j'ai fait la recette ,mais j'ai mis moins de temps de cuisson ,j'ai mis 3 tomates fraiches en n sachant combien il fallait en mêttre (ce n'est pas préciser ) piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi je rajoute une boite de

    Soumis par gwenan le 22. mai 2011 - 12:44.

    moi je rajoute une boite de haricots rouges (moyenne) quelques minutes avant la fin de cuisson !

    gwen

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon

    Soumis par monik74 le 9. mai 2011 - 20:52.

     j'ai mis un piment antillais , et une belle gousse d'ail à refaire!!!!!!!!tmrc_emoticons.)

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuisine reunion

    Soumis par tgthanato le 2. novembre 2010 - 09:35.

    j'ai un livre de cuisine de la reunion et dans cette recette pratiquement identique ils rajoutent 3 giusses d'ail et un peu de gingembre en poudre

    recette ideale pour soiree entre amis l'hiver cela fait penser aux pays chauds

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon , on peut manger à

    Soumis par ZAZ2 le 2. novembre 2010 - 01:39.

    très bon tmrc_emoticons.) ,

    on peut manger à 6 

    par contre, si on utilise des tomates pelées en boite, enlever 2 càs de jus

    nouvelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires