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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
5 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.12.2010
modifié: 22.11.2013

Ingrédients

  • 2 oignons, coupés en quatre
  • 1 poireau, en tronçons
  • Huile d'olive
  • Chorizo coupé en rondelles
  • 1 blanc de poulet
  • 1 petite boîte de champignons émincés
  • 1 cube de bouillon, épices
  • 200 g de riz arborio
  • 1 petite bouteille de vin blanc, de cuisine (25 cl)
  • 800 g d'eau
  • Paprika et Piment

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons et le poireau dans le bol : 5 s / vit 4

    Racler les parois. Ajouter un peu d'huile d'olive et faites chauffer : 4 min / 100° / Vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le chorizo, le poulet et les champignons : 15 min / 100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" / vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le riz, un peu de sel, le vin blanc : 3 min / 100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 1

    Verser l'eau, mettre le cube de bouillon coupé en 4, mettre le Varoma : 30 min / Varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter un peu de paprika et de piment : 3 min / Varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto poulet chorizo

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Mes commentaires

  • 6. avril 2021 - 20:31


    Excellente recette. Poulet et champignons frais cuit à la poêle. Ajout parmesan. Un régal.

  • 4. décembre 2020 - 13:13
    5.0

    Excellente recette!!

    Merci beaucoup pour cette succulente recette. Mon fils et moi sommes ravis d'avoir fait cette recette. Je n'avais pas de poireau, donc j'ai remplacé par un poivron rouge et la recette est d'autant plus bonne. J'ai mis seulement 650 grs d'eau et ça suffisait amplement.

  • 24. août 2018 - 19:18
    3.0

    c'etait plutot bon mais je ne metterai que 3 etoiles, j'ai fais sans poireau car j'en avais pas. par contre selon moi ca fait 3 personnes environ et pas 5 ! ^^

  • 16. novembre 2017 - 21:37

    Bonjour super recette par contre pourquoi le varoma ? On ne peut pas mettre juste le gobelet doseur ?

  • 15. juin 2017 - 09:50
    5.0

    Très bonne recette
    J'ai suivi les conseils je n'ai mis que 600g d'eau et en effet ça suffit.

  • 1. mars 2017 - 21:02
    5.0

    Testé et approuvé tmrc_emoticons.) j'ai suivi les conseils et n'ai mis que 600 g d'eau (je n'avais pas de vin blanc). J'ai mis 2 escalopes de poulet au lieu d'1 et j'ai supprimé le poireau (je n'en avais pas cette fois) et la recette a plu à toute la famille !

  • 12. décembre 2016 - 20:29
    3.0

    Effectivement ...trop d eau.

  • 14. octobre 2016 - 11:49

    J'ai mis un poivron jaune car je ,n'avais pas de poireau et j'ai rajouté du parmesan, malgré un visuel moyen, tout le monde a apprécié.

    A refaire

  • 13. octobre 2016 - 07:28

    Recette excellente qui a plu à tout le monde.

    600g d'eau suffisent sans que ça colle au fond du bol.

    Merci!

  • 8. octobre 2016 - 13:20
    4.0

    Très bonne recette! Par contre, 500ml d'eau suffisent, les quantités sont top pour 3 personnes lorsqu'on à 2 bons mangeurs à table! Attention, le fond avait brûlé, repris... ouffff

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