3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de thon et concassée de tomates


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 8/10 tomates roma ou cubes de tomates, à l’italienne (picard)
  • 200 g de thon, au naturel en boîte
  • le jus d'1/2 citron, jaune ou 1 entier pour le vert)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 80 g de fromage blanc
  • 1 œuf dur
  • pointe harissa où quelquesgouttes de Tabasco suivant les goûts
  • sel de guérande et poivre 5 baies du moulin
  • estragon où ciboulette
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Entrée ou verrine apéritive

     

    Pour 8 personne(s) /    20 verrines


    Egoutter le thon et introduire 100 gr dans le bol du Thermomix avec tous les ingrédients
    mixer 15 sec à vitesse 6
    ajouter 100 gr de thon et mixer 5 sec à vitesse 4, de manière à ne pas réduire le thon en purée comme précédemment.
    Verser dans les verrines et éplucher les tomates et les couper en tous petits cubes mettre par dessus et placer au réfrigérateur la veille pour le lendemain la saveur des rillettes de thon ressort beaucoup plus .

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette corrigée

    Soumis par bikini le 2. juillet 2011 - 17:32.

    Recette corrigée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires