Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 boite de sardines a l'huile
- 100 grs de ricotta
- 1 bouquet de ciboulette
- persil frais
- 1/2 citron
- sel et poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Egoutter les sardines et retirer la queue et l'arrete
Mixer avec la ricotta ,la ciboulette ,le persil ,le demi citron le sel et le poivre 15 sec/3
Servir frais avec du pain grillé
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait!je le faisais habituellement avec st Moret...
Parfait!je le faisais habituellement avec st Moret et échalotes mais là avec un reste de ricotta très bien aussi!plus léger même!
Tres bon, j ai mis 5 capres, du basilic au lieu du...
Tres bon, j ai mis 5 capres, du basilic au lieu du persil
je double les quantités et
je double les quantités et je congele dans des petits bocaux. je decongele la veille et je sers à l'apertif le soir.Parfait.
Excellent pour l'apéritif
Excellent pour l'apéritif !!!
J'ai essayé avec du fromage blanc aussi à la place de la ricotta et rajouté des câpres à la préparation c'est tout aussi bon c'est juste un peu + liquide.
La recette prends 2 minutes mais effet garanti pour un buffet à l'apéro à tester sans hésiter.