3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Recette Veau Marengo


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 600 gd'épaule de veau, 1 boîte de tomates (240 g), 500 g de champignons de Paris, 20 g de beurre, 1 oignon, 100 g de vin blanc, 1 cc de thym, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d'ai, sel et poivre, jus de citron, 4 brins de persil pour la décoration
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vit5. Ajouter le beurre et régler 4 mn/100°/vit3. -Couper le veau en morceaux de 1,5 cm de côté. Introduire dans le bol la viande, les tomates, le vin, le thym, les feuilles de lauriers, le sel et le poivre. Programmer 20 mn/100°/ sens inverse/mijotage. - Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper et les arroser de jus de citron. A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol. Régler 15 mn/100°/sens inverse/mijotage.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • RECETTE FACILE ET DELICIEUSE

    Soumis par NICOLE 29 le 2. octobre 2016 - 16:31.

    RECETTE FACILE ET DELICIEUSE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon merci  

    Soumis par aude37 le 6. avril 2015 - 23:09.

    tres bon merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRE BON ET FACILE A

    Soumis par lilou47 le 8. mars 2015 - 12:46.

    TRE BON ET FACILE A REALISER

    JE L AI SERVI AVEC DU RIZ THAI TRES BON

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un succès pour petits et

    Soumis par Audeba le 29. octobre 2014 - 20:27.

    Un succès pour petits et grands , en plus elle est tres simple à réaliser ! Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petits et grands ont

    Soumis par bsandy2711 le 24. octobre 2014 - 14:31.

    Petits et grands ont appréciés.Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)  très bonne recette pour

    Soumis par berlioz le 10. octobre 2014 - 14:23.

    tmrc_emoticons.)  très bonne recette pour ma part j'ai rajouté des olives vertes  recette rapide et bonne à refaire Cooking 4

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Pour ma

    Soumis par Upsala le 16. mai 2014 - 12:35.

    Très bonne recette ! Pour ma part j'ai réalisé la recette sans champignons car mon ami n'aime pas ça et j'ai ajouté 1 cuillère a soupe de maizena pour épaissir un peu la sauce en fin de cuisson. Avec du riz c'était divin !

    J'aurai une question cependant, quelqu'un a t'il ralisé la recette en doublant les quantités ? Si oui, faut-il augmenter le temps de cuisson ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette même si la

    Soumis par matmai le 30. mars 2014 - 15:37.

    très bonne recette même si la sauce était un petit peu trop liquide à mon goût

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette simple et

    Soumis par mikamalo le 26. décembre 2013 - 10:14.

    recette simple et sympa 

     

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux. Avec des pomme de

    Soumis par yzabel01 le 8. avril 2013 - 13:45.

    Délicieux. Avec des pomme de terre vapeur coupées en cubes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette a refaire

    Soumis par mimosa_savoie le 23. janvier 2012 - 22:04.

    super recette a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on a aimé j'ai mis de la

    Soumis par raraavril le 8. décembre 2011 - 14:53.

    on a aimé j'ai mis de la blanquette à la place de l'épaule  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette testée ce jour.

    Soumis par poupoule54 le 28. juin 2011 - 16:01.

    Bonne recette testée ce jour. Avons bien apprécié.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait la recette ce midi super

    Soumis par bpmarieline le 30. mars 2011 - 15:00.

    fait la recette ce midi super bon avec du riz merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merçi pour cette res bonne

    Soumis par mireille412 le 9. février 2011 - 11:15.

    Cooking 1

    merçi pour cette res bonne recette

    mois je remplace le veau par du porc

     

    mimi17

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai remplacé le veau par du

    Soumis par mireille412 le 9. février 2011 - 06:16.

    Cooking 4

    j'ai remplacé le veau par du porc, également délicieux

    merçi

     

    mimi17

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par clarabon maryline le 15. octobre 2010 - 18:36.

    tres bonne recette je la conseil a vous tous encore merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par yveline le 12. septembre 2010 - 22:44.

    J'ai rajouté des pommes de terre coupées en petits morceaux dans le panier que j'ai mis avec les champignons et j'ai prolongé la cuisson pour que les pommes de terre soient cuites.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires