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Raviolis chinois frits au boeuf


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Ingrédients

25 morceau/x

Farce au boeuf

  • 200 g farce de boeuf ou de steak haché
  • 1 oignon rouge de préférence
  • 1 carotte
  • 1 à 2 centimètres de gingembre frais rapé
  • 5 brins coriandre fraîche
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à soupe rase sucre en poudre
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • 1 pointe de couteaux 5 épices

Montage et cuisson

  • 1 paquet de feuilles à raviolis woton
  • huile de friture
  • 1 bol d'eau et un piceau
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La préparation de la recette

    Farce au boeuf
  1. Couper l'oignon et la carotte en 4 et les mettre dans le Couvercle verrouillé avec : les feuilles de coriandre, le gingembre râpé, la gousse d'ail écrasée. Mixer 10 sec\vitesse 5.

  2. Ajouter dans le Couvercle verrouillé : viande, épices, sauce soja, nuoc man et sucre. Mélanger 2 fois 10 sec\vitesse 3 en râclant entre les deux.

  3. Montage des raviolis
  4. Prendre une feuille de pâte. Déposer une cuillère à café plus ou moins bombée de farce (en fonction de votre habitude au pliage). Humecter tous les bords de la feuille avec de l'eau grace au pinceau.

  5. Froncer les bords pour obtenir une petite bourse. Tourner d'un quart de tour "la queue" du ravioli pour bien le fermer.

  6. Cuisson
  7. Dans une friteuse, faire cuire les ravioli à 170°C pendant 5 minutes environ. Ils doivent être dorés. Passer ensuite l'ensemble des raviolis 5 à 10 minutes au four à 180°C pour maintenir leur croustilant. Servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Servir avec une sauce prune ou aigre douce.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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