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Poisson à la vanille


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Ingrédients

  • 2 filets de poisson blanc, de votre choix (panga, cabillot)
  • 25 g de beurre
  • 1 orange
  • 1 gousse de vanille
  • riz ou pomme de terre
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cc de maïzena
  • sel poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre 800 g d'eau dand leCouvercle verrouillé et le riz ou pomme de terre dans le panier cuisson

    dans le varoma, étaler une feuille de papier cuisson, y déposer les filets de poisson, couper la gousse en 3, poser sur les filets 1 bout de gousse sur chaque filet, 2 tranches d'orange et 1 morceau de beurre, sel poivre

    faire cuire le tout 25 mn vit 1 à varoma

    réserver le tout ou dans un plat au chaud

    vider le Couvercle verrouillé, y mettre la créme le1/3 de vanille la maizena, sel poivre, et cuire 5 mn à vit 2 à70 °

    server le tout!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une bonne odeur de vanille

    Soumis par Chatrouska le 8. mai 2013 - 15:11.

    Une bonne odeur de vanille mais très peu de goût...

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  • Très bon mais je ne trouve

    Soumis par Marina.S le 3. janvier 2013 - 16:07.

    Très bon Love

    mais je ne trouve pas l'orange indispensable

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  • Tout simplement succulent !

    Soumis par Amandine.fr le 13. décembre 2012 - 22:21.

    Tout simplement succulent ! Nous nous sommes régalés!!

    merci pour cette recette!

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  • J'ai testé cette recette ce

    Soumis par C.B. le 26. août 2012 - 19:54.

    J'ai testé cette recette ce midi, j'ai remplacé par du quinoa que j'ai mis directement dans l'eau du bol. Nous nous sommes régalés! Même mon fils de 3 ans a tout mangé!

    merci pour cette recette rapide et délicieuse!

     

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  • très bonne recette j étais

    Soumis par alex13.om le 9. août 2012 - 16:04.

    très bonne recette j étais sceptique du mélange mais vu que ce sont des ingrédients peu couteux et que j avais tout a la maison je me suis dit que je perdais pas grand chose mais je ne regrette pas d avoir tester!avec des ingrédients simples un plat délicieux et qui change!merci 

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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  • une recette excellente qui

    Soumis par AurélieSAAS le 27. mai 2012 - 15:51.

    Love une recette excellente qui pourrait être servi sans problème au plus grande table de resto

    Vraiment c'est une recette légère qui est je le répète très bonne. A faire et refaire sans rien changer, promis on se régale.

    Merci. Love

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  • Recette originale Très bonne

    Soumis par bohit le 1. février 2012 - 21:46.

    Recette originale

    Très bonne recette.

    J'ai accompagné mes filets d'èglefin de quinoa que j'ai cuit en même temps que le poisson.

    Merci pour cette recette!

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