RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
15 portion/s
moelleux
- 3 oeufs
- 60 g de sucre aux carambars
- 60 g de sucre fin
- 120 g de farine de châtaigne
- 110 g de beure fondu
- 120 g mascarpone, ou fromage blanc
- 1/2 paquet de levure chimique
- créme caramel au beurre salé
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faire chauffer le four à 180° , et faire fondre le beurre ( pas trop chaud )
Mettre les oeufs et les sucres dans le "Couvercle verrouillé" , régler 1mn/ Vit 3
Ajouter la farine de chataigne , la levure, le mascarpone ou fromage blanc , et le beurre juste fondu mixer 1 mn /Vit
Verser dans des petits moules à muffin ou gros cannelés en silicone , et ajouter 1 bonne càc de créme caramel au centre .
Faire cuire 20 mn ou 25 celon le four
Laisser tiédir , et démouler
Présanter seuls ou avec un fond de créme anglaise
moelleux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSéverine30 écrit:...
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
tout simplement parfait
tout simplement parfait
Elisel580 écrit:...
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Vraiment excellents ces moelleux ! A tomber par...
Vraiment excellents ces moelleux ! A tomber par terre...
Merci !
merci jo pour tes petites
merci jo pour tes petites étoiles !!
pour faire du sucre carambar , j'ai mis la recette sur le cite " taper sucre aux carambars " et vous n'avez plus qu'à mixer
je n'ai pas esayé de mettre du sucre avec du caramel , on peut toujours esayer ( pourquoi pas ? )
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
OU TROUVER LE SUCRE AU
OU TROUVER LE SUCRE AU CARAMBAR MERCI
djo
Merci pour votre recette. Est
Merci pour votre recette.
Est il possible de remplacer le sucre au carambar par autre choses (sucre + caramel par exemple) ?
à bientôt
Bravo Marie pour ta deuxième
Bravo Marie pour ta deuxième place au concours
Tu vas faire des heureux
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Merci coco et pat , j'en
Merci coco et pat , j'en suis râvie ça fait bien plaisir !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
bravo Mamie kinder ...belle
bravo Mamie kinder ...belle recette
Patricia
Bravo Marie ! Tu meritais
Bravo Marie ! Tu meritais bien de monter sur le podium avec ta recette !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
la créme caramel au beurre
la créme caramel au beurre salé ne se fait pas avec momo .je l'ai trouvé sur googueul tu tapes créme caramel au beurre salé, et tu peus l'imprimer
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Merci mamiekinder je vais
Merci mamiekinder je vais faire la recherche, et je reviendrai quand j'aurai fait tes petits moelleux afin de te raconter....
"Couvercle verrouillé" BibiMixeuse "Couvercle verrouillé"
Bonjour, j'ai très envie de
Bonjour, j'ai très envie de réaliser ces petits moelleux, j'ai trouvé de la farine de chataîgne chez Métro à 8€ le kilo, mais je ne connais pas la recette du caramel au beurre salé.....
"Couvercle verrouillé" BibiMixeuse "Couvercle verrouillé"
J'aime beaucoup la chataigne
J'aime beaucoup la chataigne et le caramel, donc je teste cette recette dès mon retour at home !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Carambars,châtaigne et
Carambars,châtaigne et caramel, cela doit être bon.J'essaierai dès que possible !
Ghis
Merci coco pour tes étoiles
Merci coco pour tes étoiles et le petit coeur tout rose et jo et isa aussi
C'est une recette cevenolle que je fesai , mais avec les petits moelleux d'isa , ça m'a donnée l'idée de les modifier ( j'ai ajouté le sucre carambar et le caramel au beurre ) et je n'ai pas eté déçue !! . Donc Merci isa !!! , et Merci pour le partage ça nous permet de faire des progrés !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
elleisab a écrit : miam miam
Oui, ça semble bien bon
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
miam miam Mamiekinder!
miam miam Mamiekinder!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com