Ingrédients
4 personne/s
- 30 g de pecorino
- 30 g de pignons de pin
- 20 feuilles de basilic frais
- 150 g de ricotta
- 6 tomates
- 1 c. à café bombée de sel de guérende
- 1 c. à café bombée de poivre blanc moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olives
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Introduire le pecorino dans le bol, mixer 15 sec / vitesse 10. Débarrasser et reserver.
Placer les pignons de pin, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec / vitesse 7.
Ajouter le sel de guérande, le poivre blanc, les tomates, la ricotta et le pecorino mixer 30 sec / vitesse 4
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez remplacer les tomates par une boite (350 g) de pulpes de tomates
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesteph turcan écrit:...
Catina
TOP. ca change des sauces
TOP. ca change des sauces tomates classiques et c'est moins gras que le pesto vert.
merci
Merci
Merci
Catina
Au top !!!!
Au top !!!!
(Pas de sujet)
Catina
Je l'ai fait ce midi avec des
Je l'ai fait ce midi avec des pates tricolore et du cabillaud la sauce est très bonne mais le cabillaud s'est un peu fade, a refaire avec du saumon frais et fumé!
(Pas de sujet)
Catina
Recette testée, c'est pas
Recette testée, c'est pas mal, ça change
Vraiment délicieuse cette
Vraiment délicieuse cette sauce, avec des pâtes c'est un délice. En plus c'est facile et rapide, que demander de plus?
excellente recette et servie
excellente recette et servie avec des pâtes tièdes
domi
Bonjour, Il faut remplacer
Bonjour,
Il faut remplacer les tomates soit par une boite de tomates pelées ou de pulpes de tomates avec le jus ne pas égouter c'est un remplacement si on a des invités de dernière mintutes sinon ça doit en effet être pâteux, mais les tomates c le mieux.
Catina
Je l'ai fait hier, mais à la
Je l'ai fait hier, mais à la place des tomates fraîches, j'ai utilisé du coulis... le résultat était un peu trop pâteux Cela dit, le goût est tout de même extra, bien meilleur que certaines sauces achetées ; donc je le referai mais avec des tomates, cette fois-ci !
J'attends un 2ème essai pour le noter
Véro
Merci avec des tomates du
Merci avec des tomates du jardins sa doit être extra
Catina
Hum, qu'est ce que c'était
Hum, qu'est ce que c'était bon ! fait avec des tomates du jardin, un délice.
Merci pour cette recette.
Peggy
Merci les pates ce cuisines
Merci les pates ce cuisines de mille et une façon. Les recettes les plus simple reste les meilleurs.
Catina
Une explosion de saveurs en
Une explosion de saveurs en bouche! Miam! Quel délice! Merci, merci, merci!