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Pastilla aux fruits de la mer


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Ingrédients

6 personne/s

  • 20 feuilles de pastillas, (feuilles de bricks)
  • 2 oeufs, battus
  • du beurre, pour dorer

La farce

  • 1 kg de crevettes cuites
  • 1 kg de calmars
  • 1 kg de merlan
  • 200 g de vermicelles, de riz
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de poivre
  • 1 c. à café bombée de gingembre
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 700 g d'eau
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La farce
  1. - Lavez les merlans, puis le cuirent à la poêle avec un peu de beurre. Une fois bien dorés, les éffriter dans un saladier.

    - Réservez 6 ou 7 crevettes pour la décoration et décortiquez ensuite toutes les autres et les réservez dans le saladier.

    - Lavez les calmars, taillez les en petits morceaux puis les mettre dans le panier cuisson. Ajoutez l’eau dans le thermomix placez le panier cuisson et les faire cuire 10 min à 70°C vit 1.

    - A la sonnerie retirez le panier de cuisson, égouttez les calmars puis les ajoutez dans le saladier.

    - Placez les vermicelles dans le panier de cuisson et les plonger dans l’eau chaude pendant 5 min. Egouttez les et hachez les grossièrement. Puis ajoutez les dans le saladier.

    - Lavez et séchez votre robot.

    - Rincez la coriandre et le persil. Les mettre dans le bol, ajoutez les olives et mixer le tout 5s vit 5. Réservez dans le saladier.

     

    - Mélangez soigneusement les poissons avec les vermicelles, les fines herbes, les olives, l’huile,  le sel, le poivre, le gingembre et le paprika.

  2. Le montage
  3. Huilez un moule ou une plaque de four disposer 9 feuilles de pastillas en rosace et 1 au centre. Badigeonnez d'oeufs battus. Etalez la farce régulièrement au centre. Rabattez les bords des feuilles sur la farce et déposez 1 feuille au centre que vous collerez à l’aide d’œufs battus au reste des feuilles.

    Chauffez votre four à 180°C. Badigonnez le dessus de la pastilla avec du beurre

    Laissez cuire 30min jusqu'à ce qu’elle soit dorée.

    Décorez votre pastilla avec les crevettes mis de coté pour la décoration.

    Bonne dégustation !!!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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    acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Vous pouvez remplacer le merlan par un autre poisson blanc ou le mélanger avec d'autres poissons comme la sole....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette succulente recette ça...

    Soumis par aniss le 6. octobre 2016 - 16:37.

    Merci pour cette succulente recette ça faisait longtemps que je voulais en faire.

    La gourmand'is

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je vais faire cette

    Soumis par Cecile17137 le 26. mars 2016 - 13:05.

    Bonjour je vais faire cette recette, ce n est pas trop sec a l intérieur  ? Car il n y a pas de sauce. Merci de votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut on la congeler 

    Soumis par sabrina51 le 8. septembre 2014 - 19:29.

    peut on la congeler 

    Sabrina51

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Siham13 Merci pour

    Soumis par hassoun le 20. juin 2014 - 12:51.

    Bonjour Siham13

    Merci pour cette recette excellente. Je l'ai réalisé pour recevoir ma belle-famille et ce fut un plébiscite total j'ai fait sensation!!!!

     

    Mille mercis  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je vous remercie

    Soumis par Siham13 le 19. juin 2014 - 10:46.

    Bonjour,

    je vous remercie pour cette remarque en effet je me suis trompée je voulais écrire 700g!!!!

    C'est corrigé

    N'hésitez pas à me donner votre avis une fois la recette réalisée  Cooking 4

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, cette recette a

    Soumis par Guenievrelaf le 18. juin 2014 - 20:24.

    Bonjour, cette recette a l'air excellente, mais n'y a t'il pas une erreur dans les ingrédients (700 litres d'eau...), je suis étonnée que personne n'en parle. De toutes façons, je vais essayer de faire cette recette, elle me plait beaucoup. Merci beaucoup

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vote pour vouuuuuuuus    

    Soumis par Chouchouassakaf le 17. juin 2014 - 16:50.

    Je vote pour vouuuuuuuus tmrc_emoticons.-)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Siham13 je vous remercie

    Soumis par skhayfa le 17. juin 2014 - 16:48.

    Siham13 je vous remercie d'avoir posté cette recette c'est excellent!!!! Un bon plat qui ravi toute la famille!!!

     

    Merciiiii

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  •                         cet

    Soumis par sissy 62 le 16. juin 2014 - 20:30.

                         

      cet aspect tressage par la coupe  est vraiment bluffant......

    je vais faire cette recette a la 1ere occasion . merci               

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  • Bonjour oupsala!!! Merci pour

    Soumis par Siham13 le 2. juin 2014 - 10:09.

    Bonjour oupsala!!!

    Merci pour ce message. Ce n'est pas un tressage j'ai coupé ma pastilla quand je l'ai posé pour la servir et ça m'a donné cet effet la.

    Big Smile

    Siham

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  • La présentation est superbe

    Soumis par oupslala25 le 1. juin 2014 - 00:23.

    La présentation est superbe comment faites vous ce joli tressage ? Merci d'avance...  tmrc_emoticons.D

    Oupslala  Soft  

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