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pastachoute

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Recette non testée
pastachoute Recette non testée
Créé: 02.07.2012 Modifié: 30.03.2013
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Ingrédients

Portions6 personne/s
pasta

  • 2 échalottes
  • 100 gramme champignon de Paris
  • 30 gramme huile d'olive
  • 500 gramme chair à saucisse
  • 200 gramme concentree de tomates
  • 700 gramme eau
  • 150 gramme fromage rapee
  • 600 gramme de tagliatelles ou spaghetti
  • 2 c. à café rase sel fin
  • 1 pincée poivre noir
  • 2 morceaux sucres
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La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
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La préparation de la recette

mettre les echalottes dans le Couvercle verrouillé mixer 4 s vitesse 6 racler les parois du bol,mettre 30 g d'huile les champignons egoutes et cuire 7 mn 100° vitesse1 sens inverse ,retirer le tout et egouter dans le panier,laisser de cote,ensuite mettre la chair a saucisse dans le Couvercle verrouillé sans le rincer pour garder les aromes mixer 3 s vitesse 6,ajouter 30 g d'huile et cuire 4 mn 80° vitesse Vitesse mijotage sens inverse,ajouter le concentree de tomates ,l'eau remuer avec la spatule avant de mettre en marche,mettre le sel, le sucre, et le poivre.   cuire  varoma,sens inverse vitesse 1, 60 minutes, au bout d'un quart d'heure reduire a 100° vitesse mijotage et sens inverse, a l'arret de la minuterie prolongez la cuisson 30 minute supplementaire ,100° ,mijotage, sens inverse. cuire les tagliatelles ,egoutez les mettre la sauce et ajouter le fromage rapee. bonne apetit  peu aussi se faire avec riz long (risotto)

 



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La préparation de la recette

mettre les echalottes dans le Couvercle verrouillé mixer 4 s vitesse 6 racler les parois du bol,mettre 30 g d'huile les champignons egoutes et cuire 7 mn 100° vitesse1 sens inverse ,retirer le tout et egouter dans le panier,laisser de cote,ensuite mettre la chair a saucisse dans le Couvercle verrouillé sans le rincer pour garder les aromes mixer 3 s vitesse 6,ajouter 30 g d'huile et cuire 4 mn 80° vitesse Vitesse mijotage sens inverse,ajouter le concentree de tomates ,l'eau remuer avec la spatule avant de mettre en marche,mettre le sel, le sucre, et le poivre.   cuire  varoma,sens inverse vitesse 1, 60 minutes, au bout d'un quart d'heure reduire a 100° vitesse mijotage et sens inverse, a l'arret de la minuterie prolongez la cuisson 30 minute supplementaire ,100° ,mijotage, sens inverse. cuire les tagliatelles ,egoutez les mettre la sauce et ajouter le fromage rapee. bonne apetit  peu aussi se faire avec riz long (risotto)

 



Accessoires dont vous avez besoin

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Accessoires dont vous avez besoin

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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (3)

2 x 30 g d l'huile est utile ,car vous egoutez les champignons et l'echalotte dans le panier ,donc il faut remettre un peu d'huile pour la chair a saucisse,  et ensuite bien sur ,remettre le tout dans le concentree de tomate,la cuisson doit durée tout ce temps pour le gout de la sauce tres important, les pates (tagliatelles)a cuire a part.

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C'est super bon dommage que la recette soit très mal faite.

30 g d'huile puis 30g d'huile, me parait inutile, c'est bcp de trop.

Quand faut-il remettre échalote et champignons, je suppose en même temps que le concentré de tomate.

Je ne pense pas que ce soit utile de faire cuir si longtemps.

J'ai mis des pâtes fraîches à cuir 3 min Sens de rotationVitesse mijotage dans le Couvercle verrouillé. Mais la prochaine fois je les ferais cuir à part.

Il faudrait éditer la recette.

Je ne pense pas que ce soit utile de cuir si lontemps ! ???